РЖД - Вам поезда!
Создана: 08 Сентября 2013 Вск 18:26:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 389 (+18), просмотров: 185689
-
Моеимязанято писал
:
Причем тут дальнобойщики? Вы продаете свою говно-солярку только дальнобойщикам, что ли? Что это еще за дискриминация по роду деятельности?
А если приедет инвалид и захочет купить вашу разбулыжку, какая у вас для него льготная программа предусмотрена?
За последние дцать лет ниодного инвалида не замечено. Да и легковых почти нет, да и не было... Вот именно, исключительно только дальнобои! Ну есть ещё немного трактористов, кому выгодно заправлять у нас. -
Для тех, кто в танке.Основной доход РЖД получает не от перевозки паксов, а от перевозки грузов.И цеплять СВ для 5-ти маломобильных граждан никто не будет.Это износ подвижного состава, зарплата проводникам, маневровая работа, экипировка вагона водой и углем.Деньги считают все.Капитализм на дворе.
-
OmskLis писал
:
За последние дцать лет ниодного инвалида не замечено. Да и легковых почти нет, да и не было... Вот именно, исключительно только дальнобои! Ну есть ещё немного трактористов, кому выгодно заправлять у нас.
Ты не ответил на вопрос. Если завтра приедет инвалид, сколько бесплатных литров он сможет получить? -
Paut1 писал
: Для тех, кто в танке.Основной доход РЖД получает не от перевозки паксов, а от перевозки грузов.И цеплять СВ для 5-ти маломобильных граждан никто не будет.Это износ подвижного состава, зарплата проводникам, маневровая работа, экипировка вагона водой и углем.Деньги считают все.Капитализм на дворе.
Так всего один вагон! Да и то только в сезон! Ну такой жест благотворительности со стороны РЖД ??? Ну пусть те, кто просто доживает свою жизнь, хоть к морю съездят? Ценник же всё-равно всем подняли и не мало! И там всё-равно придётся платить 50\%, не бесплатно же??? -
-
У меня ресурсов для этого нет, я ни какая-нить компания с мировым именем, для народа России и СМСок-помоги ребёнку достаточно! Я же говорю именно о компании, которая в состоянии это сделать, но НЕТ, им нужно строить виллы своим зажравшимся боссам, именно поэтому всё так... -
OmskLis писал
:
У меня ресурсов для этого нет, я ни какая-нить компания с мировым именем, для народа России и СМСок-помоги ребёнку достаточно! Я же говорю именно о компании, которая в состоянии это сделать, но НЕТ, им нужно строить виллы своим зажравшимся боссам, именно поэтому всё так...
Но ведь и ты, занимаясь обманом потребителей, зарабатываешь на виллу своему барину. -
Paut1 писал
:
У РЖД тоже ресурсов нет.Летние путевые работы, обновление парка локомотивов и вагонов, зарплаты работникам, строительство инфраструктуры.
Для чего нет? Для одного вагончика, что с валовой выручки меньше 0,00001\% ??? Будто там много ресурсов... За-то могли бы приобрести уважение у народа, как меценаты. Благотворительность бывает выгодной, правда не в России, у нас фашизм и дикий капитализм... -
Социальные программы в РЖД имеют различное направление, в том числе и оказание помощи маломобильных гражданам и своим работникам.С вагоном ты несёшь дикий бред-занижаешь самооценку маломобильных паксовOmskLis писал: []
Для чего нет? Для одного вагончика, что с валовой выручки меньше 0,00001\% ??? Будто там много ресурсов... За-то могли бы приобрести уважение у народа, как меценаты. ... -
Подожди! А что, нет фур, адаптированных специально для инвалидов?
Что, мериканские кенвурты и фрайтлайнеры не делают специальный транспорт для инвалидов?
Вот они фашисты! Не замечают того, что инвалиды и рады бы заниматься дальнобоем, да вот нет для них техники! -
Инженер писал
:
Подожди! А что, нет фур, адаптированных специально для инвалидов?
Что, мериканские кенвурты и фрайтлайнеры не делают специальный транспорт для инвалидов?
Вот они фашисты! Не замечают того, что инвалиды и рады бы заниматься дальнобоем, да вот нет для них техники!
В Америке их переоборудуют, да, видел, как колясочника подъёмник с боку доставляет в кабину Кенвурда, и представьте, инвалид работает дальнобоем!
Но это не в России, где введён запрет лишь ездить инвалиду до работы 3 км и обратно на легковом транспорте!, ну ещё в центр города за продуктами!!! Я же говорю фашизм лютует в стране, а Вы мне не верите!
В России я знаю лично 2 дальнобойщика, инвалида 3-й и даже второй группы, оба после инсульта, но они работают, ибо иначе нельзя в нашей стране! В/у скорее всего продлевают за деньги, ибо шоферская, если проходить официально, не пройдёшь! Всё в норме, и хорошо, что они ещё могут работать! Знаю только то, что условия для работы они выбирают себе щадящие, что бы груз был не срочный, поэтому и отдыха себе оставляют больше! Это и понятно, люди не молодые, обоим за 50 лет, тяжело работать, да ещё с инвалидностью. НО работать нада!!! Молодцы мужики! Правильно что не спились, получив инвалидность...
Они так же оба работают на "америке", один, тот который 2-й группы, даже продал хорошую ВОЛЬВО FH-12, чтобы купить "америку"! Деньжат немного было, сразу на СТО, сделали ему так, что он почти не ломается на дороге, но в Вольво говорит залазить уже тяжко, поэтому и продал...
Скидок они не просят, они и так есть! Заправляются самостоятельно, хотя бывает, если зимой скользко, я им помогаю, сам подхожу, забираю деньги и сам заправляю...
Работа самое оно, ибо они не рвут, приехали домой и на отдых в полмесяца, поэтому к нам приезжают не часто.
Проблема с инвалидами в России огромная!!! Просто Вы их не ведите, поэтому в Ваших глазах её просто не существует... -
Моеимязанято писал
: Какие фуры? Для инвалидов нет даже скидок на Славикову солярку.
Зато он хорошо знает, как другие должны делать добрые дела - супермаркеты должны отдавать бесплатно продукты, РЖД создавать специальные условия, только Славик никому ничего не должен.
Дело даже не в этом, что я должен, а что нет. У нас весь объём проходит через копм, там забита цена, меня сейчас часто не бывает на АЗС, дел куча! Переделывать цену в компе просто так никто не имеет право. Помните я говорил, что завтра мы повышаем цену? А почему не сегодня? Просто всё, менять цену можно только утром, и то в строго отведённое время. Налоговики эту ситуацию отслеживают, и заморочек на самом деле уйма, это всё из-за ОНлайн кассы.
Поэтому, хочешь снизить кому-то, снижай всем!!! Как то так...