В Омске повышается стоимость проезда
Создана: 25 Июня 2007 Пон 14:05:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1617, просмотров: 368311
-
Несмотря на заявления департамента транспорта о том, что тарифы на проезд в общественном транспорте в этом году повышаться не будут, с 1 июля стоимость поездки увеличится с восьми до девяти рублей. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента транспорта Омска Владимир Губер.
Еще в январе Владимир Губер заявлял, что департамент не планирует повышать в этом году цены на проезд. Вместо этого предполагалось заложить в бюджет компенсацию убытков автотранспортных предприятий за провоз людей ниже себестоимости, которая еще в апреле составляла 9 рублей 58 копеек.
«Мы долго работали с бюджетом, - сообщил директор департамента, - смотрели, как заложить компенсацию, но больших источников, к сожалению, не нашлось. Поэтому с 1 июля будет введен новый тариф».
Напомним, что законодательная база для повышения тарифов была готова уже в апреле, когда Региональная энергетическая комиссия повысила максимально возможный тариф до 9 рублей 10 копеек. Впрочем, чтобы не создавать лишних сложностей, департамент повысит стоимость проезда лишь до 9 рублей. Стоимость проездного билета составит 540 рублей. Величину льготных тарифов Владимир Губер пообещал раскрыть лишь после того, как постановление о повышении стоимости проезда завтра-послезавтра подпишет мэр города Виктор Шрейдер.
источник
Решили от выборов подальше оттянуть?))
Не думай, это не сложно (с) Единая Россия
Ссылка на обещание директора департамента транспорта не поднимать тариф в 2007 году, данное в январе -
-
Сантехник-экстремал писал :
Все нормальные люди имеют такую цель, а маршрутки удел нищебродов с повышенным чсв
Позволь с тобой не согласиться!
Не считаю никаким плюсом крутить баранку во время езды. Или ты имеешь ввиду авто с личным водителем? -
RRRы(дубль) писал :
Позволь с тобой не согласиться!
Не считаю никаким плюсом крутить баранку во время езды. Или ты имеешь ввиду авто с личным водителем?
Смотря какую баранку, ибо баранка Ferrari F50 к примеру очень сильно отличается от баранки тойотокоролло 91вого года выпуска
Ну если по твоей волне, то лучше уж личный вертолёт -
RRRы(дубль) писал :Позволь с тобой не согласиться!
Не считаю никаким плюсом крутить баранку во время езды. Или ты имеешь ввиду авто с личным водителем?
Можно и так, вялиться на заднем сидении, я же являюсь классическим автомобилистом, посему водить автомобиль мне в удовольствие, можно и секономить 20 тыс расходов на личного водителя. -
Сантехник-экстремал писал : можно и секономить 20 тыс расходов на личного водителя.
Пивка попить вечером)))
А вообще да. Личный водитель как то лишнее что ли... ну как по мне. Зачем отдавать удовольствие от управления хорошим авто кому-то другому? ))) -
-
flyfox писал : Интересно узнать как это организованно в Москве, может стоило бы перенять опыт?
[внешняя ссылка] -
В Москве и под турникетами пролазят, и перепрыгивают их. Многие заходят во вторую и третью двери, когда водитель их открывает чтобы выпустить пассажиров. Собственно про эти недостатки в статье и написано. Да и убирать их планируется. [внешняя ссылка]
Что касается сдачи с крупной купюры... а заранее, накануне, не судьба позаботиться, набрать мелочь, разменять крупную бумажку? Элементарное уважение к водителю. -
в Воронеже:
горючее стоит как у нас.
причем это маршрутка, есть еще муниципальный транспорт с теми же ценами, и социальные автобусы- они в принципе бесплатны для всех,просто ходят не очень часто.
город большой по площади.
*как ни странно, у них с такими ценами хватает денег обзаводиться большими автобусами и платить кондуктору. парадокс?
**остановки только на остановках,кстати... -
Таллинцы, зарегистрированные в реестре жителей эстонской столицы, с 1 января смогут бесплатно пользоваться городским общественным транспортом, право бесплатного проезда распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации.
[внешняя ссылка]