Электронная музыка && Транс
Создана: 22 Мая 2004 Суб 11:59:25.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 6225
-
Di Monstr слухай ты диджей или нет ?
Если диджей то я тут хотел спросить кое че. :)
Я музон пишу на компе в профессиональной проге (FruityLoops 3.0 - пиратская конечно :) ). И хотел бы чтобы кто нить из прфи оценил мои творения.
У меня ни муз. образования нет и играть я ни на одном инструменте не умею. Но считаю что у меня неплохо получается.
:))) -
-
-
[Q3 писал(а):Gizmo"]Di Monstr слухай ты диджей или нет ?
Если диджей то я тут хотел спросить кое че. :)
Я музон пишу на компе в профессиональной проге (FruityLoops 3.0 - пиратская конечно :) ). И хотел бы чтобы кто нить из прфи оценил мои творения.
У меня ни муз. образования нет и играть я ни на одном инструменте не умею. Но считаю что у меня неплохо получается.
:)))
Знаю я одного такого человека.
Зовут его Сергей Валентинович. Работает в студии "Д плюс".
Приезжаешь, говоришь, что так мол так, музычку пишу, зацените, он заценит. А ехать надо в ЦДТ "Созвездие", которое на ул. 10 лет Октября, возле 16 линии -
-
-
2 sleamey
А какие проги ты профессиональными считаешь?
Вот я например считаю профессиональной прогой, в которой вся музыка самостоятельно сделана (ну конечно без семплера не обойтись, но я тока для ударных его применяю). Я все по нотам... сам... а не так чтоб набрал готовых сэмплов скидал их в кучу и радуешся :)))...
Неее эт не по мне. Из eJay'ев я уже вырас.
А ты сам то кто? Музыкант? Иль так высмееваешь тут всех а сам нифига не умеешь. :))) -
Ну можешь скинуть мне на мыло. Пишу 3 год во фрукте. Счас вот делаю музон на заказ одному человеку, на выпускном будет петь под неё.
мыло: d1mac@luksian.com -
-
-
-
-
spirit_tag писал :2 [Q3]Gizmo
Я тебе открою один маленький секрет!
Уже давно вышел Fruity Loops Studio 4!
О как!
Да знаю вот тока где его взять?
Если знаешь скажи коль не влом. -