Свекровь - мамой?
Создана: 15 Июля 2009 Срд 19:44:13.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 27158
-
Глупо. Мама есть мама. Если очень любишь свою свекровь/тещу можно называть по имени просто.
В моей семье жена брата называет нашу маму своей мамой. Всегда. Даже при своей матери. Очень некрасиво. Что интересно чувствуют родные мамы, слыша как их чадо чужих, в принципе, людей называет родителями.
При том, что ее муж никогда ее маму не называл так. Просто по имени-отчеству. -
-
Шифоньерка писала :В моей семье жена брата называет нашу маму своей мамой. Всегда. Даже при своей матери.
т.е. она сама начала? значит у неё в голове это было откуда то заложено? интересно, откуда это всё -
-
Ну канеш сама, мож ее сподвиг вопрос тамады на свадьбе-а как вы будете называть свою свекровь?mumuka писала :
т.е. она сама начала? значит у неё в голове это было откуда то заложено? интересно, откуда это всё
Может воспитание в семье...
свекровь ее-то дочерью не зовет. -
я бы тож никогда не смогла назвать свекровь мамой, как-то это неестественно, а вот жена моего двоюродного брата совсем не стесняется, но выглядит это как назойливая лесть...
хотя, канеш, кому как нравится, тот так и называет. смотря еще какие отношения между вами и свекровью... -
я знаю случаи, когда свекровь сама просит, чтоб её так называли..
но в таком случае я бы вообще не знала, как поступить, потому что переступить через себя не смогла бы, а объяснить взрослому человеку, чтобы не обидеть, очень трудно...
да я женщину то, которая заменила мне бабушку, и которую я оч люблю, до сих пор не могу бабушкой называть. потом жалеть наверное буду -
-
Я свою свекровь называю мамой, мне как то без разницы, просто свою маму я к сожалению не знала, поэтому мне сравнить несчем, да и в семье все три снохи моей бабушки называли ее мамой- такая получается традиция повелась. Но прекрасно понимаю тех девушек у которых есть мама и она действительно одна!
А свекровь она и в африке свекровь, какая бы золотая она не была Главное жить подальше, тогда всегда любимой снохой будешь!
Черт, я же тоже потенциальная свекровь