В этой теме предлагаю встречаться всем, кто имеет отношение к ресторанному, клубному, кафешному и пр. бизнесу.
У кого какие возникают проблемы? Какие тенденции в Омске в этой сфере? Как грамотно управлять персоналом? Как уменьшить воровство на предприятии? Вот далеко не полный перечень вопросов, которые хотелось бы обсудить.
Например, сейчас решаю проблему левых продаж в барах, контроль за барменами, официантами. Задумываюсь, как лучше использовать R-Keeper в отслеживании продаж, закупок, перемещений...
Ж3 писал : ...Чем больше мер будет приниматься для пресечения воровства, тем изощрённее и злее будут становиться бармены и ни какие другие меры вам не помогут никогда, работу найти можно даже в кризисное время и увольнением пугать бессмысленно.....
Зы чем сильнее давить на персонал с помощью всяких мер и санкций, тем ближе подгонять его к черте под названием воровство, которое к тому моменту когда работник дойдёт до этой черты в его глазах воровством уже не будет
Не понял, вы советуете вообще закрыть глаза на все и довольствоваться тем, что все-таки, попало в кассу?
Ж3 писал : Зы чем сильнее давить на персонал с помощью всяких мер и санкций, тем ближе подгонять его к черте под названием воровство, которое к тому моменту когда работник дойдёт до этой черты в его глазах воровством уже не будет
это нада на лбу у манагеров набить, читоп по утрам в зерцалах лицезрели