12 мкр-он! Выделенка уже рядом :)
Создана: 17 Апреля 2004 Суб 10:04:21.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11273
-
Начинается подключение в 12-ом мкр-оне к Городской локальной сети и интернет по выделенной линии. Тарифы стандартные, их можно посмотреть на [внешняя ссылка]
Заявки на подключение можно личным сообщением мне или любым другим способом. контакты снизу
Давайте активнее... Жду вопросов и предложений -
maximusbig писал(а) :А че Смартком? они кого-то уже подключили?
Максим. Я лично сам приехал к вам в офис. Заключил договор чёрт-те когда (ну если гора не идёт к Магомету), оплатил и.. , что? ТИШИНА. Макс. я считаю это свинством. КОГДА - ЖЕ вы подключите многострадальный дом на Конева за нумером 24? ...А?
Вместо этого Вы откровенно крутите "хлеборезкой" - выглядывая кого и где подключили. Так можно и растерять клиентов, у которых есть деньги, и которые не знают в какую дыру их пихнуть за ради подключения. (Я уж думал провести себе собственный канал не дожидаясь ваших телодвижений да только мой порыв в Вашем офисе махом остудили (абонентская плата тогда - мама не горюй.)
Когда - же всё-таки снизойдёт на нас грешных благодать сия в виде подключения? -
-
-
maximusbig писал(а) :Да, действительно, подключен 38 дом. И все работает просто прекрасно! :) Все вопросы по подключению можно направлять в офис. тел. 242-240, 266-601.
А почему с конца микрорайона подключать начинаете?
Я уже заявку месяц назад подал! -
-