Крышу муз. театра покрасили в красный. Зачем?
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 13:17:59.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 25464
-
-
-
-
-
-
В мусульманских странах купала мечетей красят в зеленый цвет... Не сочтите за расизм... просто странно...Topmanager писал : Причем тут христианство? -
TarasNTV писал :
В мусульманских странах купала мечетей красят в зеленый цвет...Topmanager писал ... : Причем тут христианство?
Обрисуйте наглядно причинно-следственную связь между куполами вообще, куполами мечетей, зелеными куполами Любинского проспекта и цветом крыши Музыкального театра... -
Считайте это просто отступлением о темы. Я за свои годы побывал во многих городах и такой хаотичности цветовой гаммы, архитектуры, стилей, граничащих с безвкусицей я видел мало.Topmanager писал :TarasNTV писал ... :
В мусульманских странах купала мечетей красят в зеленый цвет...Topmanager писал ... : Причем тут христианство?
Обрисуйте наглядно причинно-следственную связь между куполами вообще, куполами мечетей, зелеными куполами Любинского проспекта и цветом крыши Музыкального театра...
Все таки привычнее наблюдать золоченые купала церквей, нежели зеленые. Хотя цвет храма строго не регламентирован. Зеленый цвет образовывался путем покраски жести, которой обивали купала, медянкой, которая со временем окислялась. Но откровенно зеленые... -
Topmanager писал : Я чет недопонимаю. Вы где видели зеленые купола у церквей в Омске?
Кафедральный собор Воздвижения (в простонародье Тарская церковь)
Храм Николая Чудотворца (Казачий Никольский собор)
Возможно я и дальтоник...))) и как говорится "на вкус и цвет..."
За сим закончим отступление и будем дальше искать в терракотовом цвете запах дерьма... -
-