Курение, как показатель безответственности
Создана: 02 Апреля 2004 Птн 6:25:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 17799
-
Раз уж начали про курение, позвольте такой выверт.
А как вы считаете, есть ли связь между тем чо человек курит и его безответственностью? Ведь своим курением он отравляет жизнь окружающим и губит здоровье своих будущих детей?
Таким образом - все все понимают, но нихрена не исправляются. Как это назвать? Безответсвенность или рас3,14здяйство? Хотя это по моему примерно одно и то же... -
-
Блин, даже не знаю, что сказать по этому поводу...
С одной стороны, курить или не курить-это личное дело каждого. Но вгот с другой...
Во-первых, курящие люди страдают сами (ну это, допустим, их дело...), но также наносят огромный вред окружающим... Про это никому не стоит напоминать, все всё знают... Безответственно ли это? Возможно...
Во-вторых, ребята, то, что мы курим - это не сигареты уже давно... Сурагат сплошной... Не осталось ни одной марки сигарет нормальных... Все вонючки какие-то...Вот бывает, привезёт кто-нить из знакомых пачек несколько из-за бугра, совсем другие вещи...Хотя тоже плохо... И, безусловно, безответствено со стороны левых производителей...
В-третьих, к слову о тех самых производителях... Недавно смотрел какую-то криминальную передачу...Народ, кучи, горы, просто тонны наших денег уходят каким-то уродам из города Грязнопопинска, в котором где-нить в подвале они штампуют эти самые хвалёные Парламенты, Кэмелы, Мальборы и Кенты... За что мы платим? За то, что сами же травимся всяким гав...ном. Вот это тоже безответственно...
По поводу курящих девушек... Отношусь крайне негативно... Никакой связи с шалавами, конечно, не вижу... Курение - просто дурная привычка, но никак не отражение человеческой (в частности, женской) личности...
Просто Мы не должны ростить уродцев... А таких, поверьте, очень много... У меня соседка работает в роддоме медсестрой... Я наслушался про детей алкоголиков и курящих родителей...
К тому же не люблю, когда от красивой, умной, порядочной девушки, с которой очень хочется дружить, пахнет пепельницей... Уж извините...
И уж ни в коем случае не считаю, что курящая девушка - это красиво, модно, прикольно или как там ещё...
Сам курю... Курю 4 года... Впервые закурил на пьянке... Периодически пытаюсь бросить... Получается недели на 3... Потом заново...
P.S. В ближайшее время ТВЁРДО намерен БРОСИТЬ!!! Всем того же желаю... -
Что-то Вы брюзжите, как 70-летний старик.
Описанный Вами сценарий возможен, но не обязателен, а в случае обязательности неотвратим. Американские дети (и взрослые) вот в основном не курят, но дегенератов вырастает всё равно почему-то уйма.
У большинства моих друзей была очень бурная молодость, на общем фоне которой такая невинная шалость, как сигареты, блекнет без следа. И ничего: почти все хорошо в жизни устроены, не спились, не скололись, не нарожали уродов и т.п. Что было, то прошло; люди меняются, всему своё время.
И сам я был в школе, наверное, в "Топ 5" с конца, а университет через месяц заканчиваю с точностью до наоборот.
В общем, ставить крест на человеке, взявшем в руки сигарету, глупо и необоснованно. -
Muchnik писал(а) :f0rann писал(а) ... :На следующем этапе своего развития она уже тесно знакомится с этими пацанами и девченками ( , которое явно не являются лучшими учениками в школе, и начинается у них дружба.
Что-то Вы брюзжите, как 70-летний старик.
Описанный Вами сценарий возможен, но не обязателен, а в случае обязательности неотвратим.
Example: Maximalist. -
Muchnik писал(а) :
В общем, ставить крест на человеке, взявшем в руки сигарету, глупо и необоснованно.
Да, собственно, никто этого прямо так и не заявляет.
Немножко косвенно
Вон и Максималист заявляет, что он оказывается не дурак, а екзампле !
Думаю это достойный пример неправомерности некоторых моих высказываний! -
Forever - you
Ты как всегда в своеём респекте, прикольно! Или прикольно в респекте!
Точнее, это похоже на шалошовок с сигаретами, а ни сигареты с шалашовками!
Я вот вообще знаю одну барышню, она вся из себя, просто выё--**ся, постоянно, и постоянно курит, но ведь я её не считаю шлюхой! -
Alig5 писал(а) :Какойто 1 умный дядька писал Курить бросить легко я сам бросал раз 20!!!
Марк Твен :-)
К теме:
"Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина". (Жорж Сименон)
"Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать". (Джозеф Каттен)
Курение не показатель безответственности. И не табличка с надписью "шалава". Не нужно перегибать планки, товарищи. Даже если вы относитесь к этому негативно. Это же все равно ничего не меняет. Каждый сам делает свой выбор, и причины, видимо, совсем в ином. -
Мне вот надоело всех просить выбросить сигарету....
Водители газелек совсем охренели - полный салон, а они курят -сволочи.....устала с ними ругаться....
Вчера, когда садилась в такси увидела что водитель курит - отказалась входить в салон пока не выбросит.....а он потом сидел и всю поездку на меня пялился....я говорит "в вашем лице спокоен за наше следущее поколение"....
Курите ради бога, но не портьте мне воздух - окуривайте сбя родного, а не двадцать человек еще.....Мне не нравится когда мои друзья в мою сторону курят.....а все остальное по боку.... -
-
-
-
-
Muchnik писал(а) :Вот Вы, Форевер, синие джинсы носите?
Ношу, г-н Мучник. А Вы чужие посты читаете? Или только цитируете отрывочно?
Тогда специально именно Вас прошу: процитируйте, где именно я озвучил "если курит, то шалава".
Пантера писал(а) :И кстати, мужские вредные привычки так же влияют на деторождение
Совсем не также. Последствия мужских вредных привычек меньше сказываются на детях, чем женских, которые виляют и на внуков этой самой глупой женщины. Лучше поверьте, а то придётся мне тут лекцию по гинекологии читать.
А вообще весело с Вами со всеми, понаделаете общих выводов, "понашьёте из трусов героев" и возмущаетесь, спорите чего-то.
Давайте к теме, про ту самую безответственность (специально для танкистов по пунктам, это сложным умозаключением зовётся)
1. Курение – вред . С этим определились.
2. Курящая девушка причиняет вред себе и своим будущим детям.
3. Если она причиняет вред, значит она, по сути, не думает о будущем своих детей и внуков.
Это и безответственно и глупо.
Далее.
1. Дурак – глупый человек (не верите мне - откройте словарь Ожегова).
2. Глупый – человек не обнаруживающий ума (снова откройте)
3. Причинять вред своему потомству и не думать о своём будущем – не умно.
Вывод: курящая девушка может называться ДУРОЙ. Равно как и курящий парень (но у него, как мы выяснили, последствия не так суровы).
Как видите, свои выводы я обосновал логически.
Если не видите – у вас отсутствует логика. если у Вас отсутствует логика - предмет спора исчерпан, потому как тоже отсуствует.
И потом ширше нужно на жисть смотреть. Курящая девушка – дура. И этого мнения я не поменяю, потому, что мыслю логически. Так чего? Я её чего в утиль предлагаю, ногами пинать и всякому остракизму подвергнуть? Это характеризует её лишь с одной стороны и ни в коем разе не собираюсь оценивать её интеллект сигаретой в зубах или отсуствием оной.
Ну а уж если кому-то тут шалавы мерещатся, то значит поводы для мороков у Вас господа есть, определённо. Это как от слова крачный кровь представлять.
Знаю я одну женщину (именно женщину, а не девушку). Ей около 35 лет, у неё двое детей. И она курит. Офигенно курит, не в смысле как сапожник, а именно круто. Эротично и со смаком. Вот её я не могу назвать дурой. Да и интеллект, чувство юмора и пр. у неё дай бог.
Но! До рождения детей она не то, что не курила, а даже вина десертного не пила. И сейчас, если и затягивается то так, чтобы дети не увидели и дурным примером им не быть.
Вот так! Ширше на жисть смотрите. А не с позиции быка, заприметившего только красную тяпку. -
к умозаключению:
дураками по логическим принципам относим следующих девушек:
- пьющих зеленый чай (кофеина много)
- пьющих незеленый чай (того же многовато)
- жрущих трансгенные продукты (черт его знает, чем обернется)
- вообще жрущих всякие там подозрительные продукты (по той же причине)
- пользующихся несертифицированными тампаксами ( это в лекцию по гинекологии гляньте)
- дышаших грязным омским воздухом ( вот где вред-то)
- и вообще, не выполняющих стребований ISO или какой у нас сейчас самый попсовый стандарт?
Это я к тому, что причинять себе вред не такая большая глупость. Скорее необходимое зло... Судьба...
Кстати, конституция, между прочим гарантирует возможность курить. И нехрен дискриминировать.
И чуть не забыл: на аргумент "дурак" знаете какой самый лучший? Сам дурак! :)