Гипермаркет "ОКей" в Омске
Создана: 13 Апреля 2009 Пон 22:01:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 563, просмотров: 202512
-
-
-
Ассортимент товаров меньше, чем в Ашане. Товаров под собственной маркой тоже меньше. Купил специально океевских соков по 21 с лишним 1 литр, один открыл, вишневый, вкус хуже, чем у того же ашановского, остальные 5 не пробовал. Если говорить о косметике, одежде, хотя я ее и не покупаю в таких магазинах, но все же - ассортимент тоже гораздо меньше. Далеко находится от дома, я в центре живу. Поэтому буду также закупаться в Ашане либо Триумфе, но Триумф какой то "колхозный", чем то он таким отталкивает.
-
Заехали сегодня, не понравилось.
Пропиаренная Эрхом система стеллажей выглядит отвратительно. Вместо ашаноподобного расположения товара над торговыми полками, поддоны с товаром расположены между рядами, заметно ухудшая возможность прохода, в некоторых междурядьях в принципе невозможно проехать с тележкой! Ассортимент показался скудным, но магазин только открылся, со временем наверстают. Понравилось наличие омских поставщиков. Океевские марки представлены слабо, соки вообще дерьмо, с ашановскими в принципе несравнимы. Цены заметно выше, чем в триумфе/ленте/ашане. В той же Сибириаде цены намного приятнее. Наличие кучи толкающегося народа и оформляющие карточки бабули вызвали улыбку :).
В целом, моя оценка - 3. -
Централ писал : но Триумф какой то "колхозный", чем то он таким отталкивает.
Может он кажется "колхозным", т.к бОльшая часть персонала-гости из Средней Азии, а именно Казахстана и Киргизии? Но мне как-то это не мешает, в торговом зале чисто, по-русски разговаривать умеют, хамить-не хамят... -
LeXXX_Omich писал :
Может он кажется "колхозным", т.к бОльшая часть персонала-гости из Средней Азии, а именно Казахстана и Киргизии? Но мне как-то это не мешает, в торговом зале чисто, по-русски разговаривать умеют, хамить-не хамят...
я не в этом плане, просто сама какая то атмосфера больше на рынок похожа, мое ИМХО -
-
В сравнении с Новосибирским Окейем, омский какой-то пустой. Там ассортимент намного шире. Тут ничего нового не увидели. Ходили для интереса 2-го ноября, в день неофициального открытия.
Хотя отметили, что все полки были заставлены товаром, это удивило. Цены низкими совсем не показались, хотя может уу них такая политика, зачем продавать дешево, то что и за дорого раскупят !!! -
Напишу тоже) Цены конские и это при том, что в честь открытия с 3 по 13 число всё дешевле + ценники совсем не информативные, даже на технику (название и все, дальше сам гадай, такого еще нигде не видел) ассортимента нет и он врятли добавится так как "прилавки" маленькие и забиты полностью. а так надеялся... всего 10 минут пешком одно только радует - магазины, которые в нем будут, а сам окей не окей - три с минусом, верните обратно на это место деревья!!
-
Ну ХЗ) Магаз как магаз, ничего нового! В междурядье оч тесно, телики на 2 рубля в среднем дороже чем, допустим, медиамаркте. Гости из средней азии с покупателями вежливы и улыбаются, но это только первые недели думаю) Толкучка через месяцок рассасется, магазинчики по кругу пооткрываются, второй этаж заработает, и можно еще раз попробовать сходить! А, да! И парковка мне тесноватой показалась!