Про молоко
Создана: 10 Апреля 2009 Птн 22:38:37.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 18464
-
-
Вы такой пухлый тролль, что с вами даже спорить невкусно. В большинстве семей нет детей не потому что НЕ МОГУТ, а потому что НЕ ХОТЯТ.
Детей у меня 0 целых 0 десятых, и если вы умеете читать и хоть немножечко думать — догадаетесь почему. -
Нету. Как и 90\% (приближенно) остальной пищи, которую можно встретить на прилавках всего мира. Из еды уже давно сделали культ. Просто это явление настолько массовое, что воспринимается как само собой разумеющееся. -
-
Попробуйте? Да это одно из самых вкусных состояний этого продукта, с удовольствием ем. А ещё молочный коктель под торговой маркой "чудо" один в один "расстаявшее мороженное" очень вкусно пить, а так же коктейль для взбивания того же производителя, характеризующийся бОльшей жирностью, в который можно бананов накрошить или ещё каких кусочков фруктов, лакомство неописуемое, это в последнее время на, что я подсел. Может у меня молочная зависимостьindifound писал :"Люблю" и "полезно". Разные слова, правда ведь? Сколько раз повторить, что я никого не агитирую, а просто высказываю собственно мнение? Мороженое что, полезно? Оно просто сладкое и холодное, поэтому обманывает вкусовые рецепторы. Попробуйте есть теплое, растаевшее мороженое. Быстро к нему охладеете. -
indifound писал : Незачем вообще детей на молочные продукты подсаживать. Коровье молоко только телятам полезно. Взрослому то че - зашло, вышло... пользы никакой.
[внешняя ссылка]
Человечество многочисленно и разнообразно, что хорошо мне, то Вам смерть. Если кто-то страдает импотенцией, это не значит еще, что от секса вообще всем пользы никакой.
Редактор: в этом разделе запрещены личные оскорбления и разборки. Высказывайте свое мнение касательно темы, а не участников. -
-
Весь топ читать лень, поэтому кратенько мои познания: у некоторых взрослых перестает вырабатываться фермент, помогающий переваривать молоко, прежде всего коровье. У представителей некоторых народов его нет и у детей (чукчи, к примеру, они оленье молоко пьют). Таким людям коровье молоко и впрямь вредно. Грудным детям оно тоже неполезно - их желудок "заточен" под грудное. А у кого молоко нормально переваривается, тем, как я понимаю, вполне можно его пить. Мы всей семьей его дуем с удовольствием. Но особой пользы от него не вижу, просто вкусно.