В какой армии я бы не отказался пройти срочную службу
Создана: 20 Февраля 2009 Птн 15:15:10.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 14250
-
В какой армии я бы не отказался пройти срочную службу
Страховая сумма обязательного гос страхования равняется размеру годовой заработной платы Президента.
Солдаты живут не в казармах. У каждого свой номер с телевизором и холодильником. Санузел может располагатья на этаже, так уж и быть.
Военнослужащие обращаются друг к другу на Вы. Совковое панибратство не допускается.
Разрешается иметь личные вещи - ноутбуки, телефоны, одежду и т.д.
На сон дается не менее 8-ми часов, каждый час сверхурочного бодрствования оплачивается в размере 1 МРОТ по России.
Еда - строго три раза день, готовят профессиональные повара, два дня подряд одно и то же блюдо не подают.
Вечером у солдат-срочников несколько часов свобдного времени: для них открыт тренажерный зал, бассейн, тир и т.д.
После прохождения срочной службы личное боевое оружие остается у дембеля. -
[quote="RRRRRы"]Kesha\_OGPN писал:паренёк ты точно и время для своей темы и остальное попутал.
Я ведь справлюсь и с твоими двумя, тремя...
Странно, то как ты ответил говорит о том что тебе явно не сидится дома. И т.е. приключений ты себе найдёш. Ну так чего же с такими претензиями на армию? Если заработаеш срок с такими замашками, то тоже будеш перечень создавать?
изначально тема создалась ради очередной флудильни и то что написано в первом посте скопировано с какого-то форума ради расшивеливания народа. так что ничего я не попутал.
а приключений себе уже нашел ты. имей в виду. -
-
Молодой человек, данный раздел не место для флуда. Так как вы сами признали, что единственным вашим желанием был флуд в данном разделе, то я принимаю решение забанить вас в этом разделе, а тему закрытьKesha\_OGPN писал :изначально тема создалась ради очередной флудильни и то что написано в первом посте скопировано с какого-то форума ради расшивеливания народа. так что ничего я не попутал.
а приключений себе уже нашел ты. имей в виду.