Отдам в добрые руки
Создана: 10 Февраля 2009 Втр 10:38:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1172, просмотров: 617079
-
Вы хотите завести себе питомца, чтобы он радовал вас добрым нравом и привязанностью? Тогда заходите в эту тему: котята, щенки, породистые и беспородные, взрослые животные ждут любящих хозяев.
Ну, а если получилось так, что приходится пристраивать кого-то: то красивые фотографии, подробное описание характера и особенностей вашего питомца, помогут быстрее найти новых любящих хозяев. -
-
-
У Рэма трагически погибли хозяева, их родственники не имеют возможности взять его к себе и переживая за его судьбу попросили помочь найти ему дом.
для него все произошедшее - страшно, он никуда не хотел уходить из своего дома, в котором он счастливо жил.
Возможно кто-то хочет себе именно такого преданного друга, как Рэм
8-951-427-2864
-
170778 писала :
Найденыш. Мальчик. Грязный. помыть можно будет, когда появятся зубки.Кушает сам. Кто не боится трудностей и есть время вскормить малыша - звоните по телефону 8-905-098-16-40
Для щена в этой теме вчера нашлись хозяева. У кого есть похожие щенки, напишите контакты в личку, если будут ещё звонить-будем делиться ручками. -
Отдам котика британского с документами, 10 месяцев, под кастрацию, окрас черный - пятнистый, очень спокойный, независимый кот. Хозяева кота уехали, думали оставить себе, но никак не получается.
фото старое, сейчас кот крупнее. Отдам только в ответственные руки, правда как определить это не знаю.
891396семь483шесть. -
-
Sapfire писала: отдам котенка-найденыша, очень ласковый, не привередлив в еде, примерно 4-5 мес, похож на пуму
Оставила бы себе, но мой кот его не просто невзлюбил, а возненавидел, а жить в зоне военных действий жить очень сложно
Это кот или кошка?К горшку я так понимаю не приучен? -
-
-