Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214445
-
-
симбакот писал(а) : Держитесь, начинающий ориковод должен быть готов к некоторым шалостям своих питомцев.
Из «подвигов» моих котят у новых владельцев, самый серьезный был разбитый телевизор.
А вчера ваша сводная сестра вообразила, что она обезьянка, а не ориентальный котенок, выпросила у хозяев банан и объелась....
к шалостям мы готовы :) Тав утром будит меня, нежно покусывая за шею и мурча при этом) а еще обожает цепляться когтями за штору и раскачиваться на ней из стороны в сторону) а так же, буквально пару дней назад, изучил тактику прыжков-бросаний на косяки) и теперь исправно использует ее)))
ого))) телевизор - это мощно) вкусовые пристрастия - наш выпрашивает мультифруктовый сок) -
-
Я однажды в книжке прочитала, что когда разрешаешь своему питомцу делать плохи вещи - царапать и кусать руки, висеть на шторах, бросаться на ноги и т.п. - вспомните "двадцать лет, двадцать лет... (т.е. кошки живут 18-20 лет). Пожалеешь зверюшку один раз, будешь мучаться с этим 20 лет! Мне это правило очень помогает. -
симбакот писал(а) :
Инна Владимировна поздравляю с победой. Ми-Ми это чудо, а не кошка.
Жалко, что мы в Омске почти не видим Ми-Ми на выставках.
Спасибо, за поздравления! Фотки выложу
Выставить Мими в родном городе действительно не получается . Приходится ездить за титулами за три-девять земель -
-
-
-
-
-
-
Обожаю эту породу.У нас тоже один ориентал есть,правда без документов.В клинику принесли усыпить,был перелом головки бедра вроде,требовалась дорогостоящая операция и эти нелюди решили сэкономить.Супруга сама сделала операцию и мы оставили его себе.Смотрю на это чудо и не могу понять их как у них рука поднялась на этого котика.
-
-
-
-
Какая милая кнопочка!!!!!!! Уральские сиамы - суровы, но чрезвычайно милы! :)))))) (Я ничего не перепутала?!)