Кто недавно ездил в Питер, есть пару вопросов..
Создана: 19 Января 2009 Пон 19:47:10.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 8453
-
Кто недавно ездил в Питер, есть пару вопросов..
1. Что выгоднее сейчас, снять квартиру или гостиницу
Может кто т о поделиться инфой , что сколько и как
Возможно кого то и что то порекомендуете
Кстати, что в Питере в последнее время появилось очень интересное, какие ночные клубы заслуживают , что бы их посетили и ч что в них интересного? -
Я ездила этим летом со своим МЧ )) обожаю Питер..
Друзья с жильем подвели ...((( поэтому просто нашла комнату через ЖЖ....а девочка -хозяйка оказалась омичкой ) на двоих 600 р брала за сутки. А вообще летом в сезон можно было хорошую комнату -квартиру от 1000-2500 снимать. -
Ирина Я писал(а) :
Это цена без дороги до итера.Обращайтесь, у меня своя турфирма Бюро путешествий №1, помогу. т.655-355 если что
на начало- середину мая цены изменятся? -
Morkovka писал(а) :Я ездила этим летом со своим МЧ )) обожаю Питер..
Друзья с жильем подвели ...((( поэтому просто нашла комнату через ЖЖ....а девочка -хозяйка оказалась омичкой ) на двоих 600 р брала за сутки. А вообще летом в сезон можно было хорошую комнату -квартиру от 1000-2500 снимать.
А кординаты в личку не подскажете ? На всякий случай)) -
настоящие цены действуют до конца марта -
если еще актуально - вот координаты одной бабушки-барыги, сдает комнату, квартиру, есть у неё какие то подвязки в гостинницах. Она даже документы если надо может выдать офицально. В мае 2008 комната на 2-х человек на Невском у неё стоила 1500р./сут без доков, доки оплачиваются отдельно, сколько не знаю т.к. не надо было.
-
anonimus писал :Кто недавно ездил в Питер, есть пару вопросов..
1. Что выгоднее сейчас, снять квартиру или гостиницу
Может кто т о поделиться инфой , что сколько и как
Возможно кого то и что то порекомендуете
Кстати, что в Питере в последнее время появилось очень интересное, какие ночные клубы заслуживают , что бы их посетили и ч что в них интересного?
Обязательно загляните в ресторанчик Толстый Фраер - это недалеко от Петровского стадиона))) -
-
[quote="SVD55]... - особенно когда бизнес ланч -дешевле чем в Омске можно найти. Есть еще один хороший ресторан Парковка - 300р платишь и час можешь есть все что угодно плюс неограниченное пиво и вино...[/quote]
знаю там сам был,место находится если выходить с Дворцовой площади...через ворота...то сразу на пересечении с Невским проспектом если не ошибаюсь что это он,на углу будет такое заведение....в пятницу вроде бы там и водка даже без лимитов и другие крепкие спиртные напитки...стоит заглянуть...еще можно зайти в клуб что по дороге к Спасу на крови из Метро Невский проспект или Гостинный двор...забыл название вот его только...он будет по правой стороне относительно реки! -
Да водка там бесплатно по выходным :)) А Находится на пересечении Невского и Б. Морской улицы.
В клуб метро ходить не стоит - подобие нашего XL. Для тех кто любит Планету тем добро пожаловать в Туннель(сейчас называется Undeground),
также неплохие клубы Грибоедов, Лед Лимон.
Ну и жить кончено стоит на Невском и прилегающим к нему улицам. Найти можно и дешевле чем на окраине и условия лучше. Полно минигостиниц на любой вкус и кошелек. -
да да да Лед Лимон...я он нем говорил,он находится недалеко от невского и спаса на крови...мне там очень понравилось!))
а жить в центре вполне можно не дорого...да как и на окраине....сам жил пол-лета на м.Проспект Большевиков...район спокойный,рядом Лента и Карусель....ледовый дворец новый...куча магазинов...вся инфраструктура...часовня...метро было в 5 минутах ходьбы и через 15 минут уже на невском...)