Первый сбор бильярдистов ОФ - Состоялся!!!+Фотоотчет стр. 18
Создана: 11 Января 2009 Вск 16:11:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 32458
-
-
Мне кажется, что у нее мания преследования смешанная с манией величия, во всяком случае последнее время складывается такое впечатлениеPrivate Joker писал :
А она истисняется!.....Слишком много внимания к ее персоне...Скрывается, как голливудская знаменитость от папарацци. -
-
-
А ходить играть в бильярд с малознакомыми мужчинами-он не сильно ревнивый? По-моему детский лепет. Если хотите сохранить такую интригу, чтобы Вас никто не знал в лицо, так не вставайте в кучку на общих фото, а то мало ли и правда люди подумают что Вы маленькое смазаное пятно.ВерноВерная писала :Объясняю первый и последний раз: Нельзя мне тут светиться! Парень у меня сильно ревнивый! Все попытки выложить мои фотографии будут присекаться!
Многие знают как Вы выглядите, а вот некоторым очень интересно. -
сдается мне, что это уже не ревность, а ситуация, больше клиническая... да простит меня оооо ВВ но это на самом деле клиника, с легко узноваемым креативом...(а скорее его полное отсутствие)
п.с. у меня было ощущение того, что рано или поздно это произойдет. -
да норма всё с вэвэшкой!!! у нее видимо свои какие то причины!!! и если она их так коментирут,значит так и есть или так надо!! кто его знает!! чужая голова-потёмки меня вот выложили....хотя мне эти фоты что то не очень самой нравятся да и ладно есть и есть,пусть значит будут...
-