Первый сбор бильярдистов ОФ - Состоялся!!!+Фотоотчет стр. 18
Создана: 11 Января 2009 Вск 16:11:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 32445
-
-
да что спорить то.....каждому своё))) не нравится контик иди в провинцию.....там точно понравится.....а кто скажет,что гоМно можно сделать вывод,что в биле человек точно ничего не понимает......какая разница-ну много там народа,ну нет там вентиляции или чего то еще......там столы неплохие стоят.....получше чем в каких-нить непонятных бильярдных.....так для тех ребят с района))).....проще везде побывать и решить куда ж идти в итоге,где лучше ирать....какой контингент и тд-тож много значит.....
-
Если есть желание потренироваться, подъезжайте на левый берег
ост. Телегина кафэ Лабиринт 14-15 января могу с 12:00 до 17:00
обычно по паре часеков катаюсь там
ВерноВерная писала :Блин, ну тогда точно тренироваться надо... -
А ничего что это вроде как рабочее время...зачем такие жесткие рамки времени?! -
-
ну просто 14-15,18-19,22-23,26-27 и т.д. у мну выходные и имею привычку в эти дни и в это время катаццо в белик или боуленк
ВерноВерная писала : А ничего что это вроде как рабочее время...зачем такие жесткие рамки времени?! -
bpx haunter писал(а) :ну просто 14-15,18-19,22-23,26-27 и т.д. у мну выходные и имею привычку в эти дни и в это время катаццо в белик или боуленк
ну вот 18-го можно... -
сами идите дружище, и не вырывайте пост из контекста... это был оччин тонкий ассоциативный стеб...
Ugin\_REX писал :bpx haunter писал(а):... в нашем говносити...
Пшол на-хе-р тада отсюда в места где лучше. Говносити ему... Живет и лажает. Очень по-русски. -
Вероятно, уж больно тонкий стеб, вражище, настолько тонкий, что я его не рассмотрел. Вырваный из контекста? Разумеется, постольку, поскольку именно этот кусок контекста мне и не приглянулся, на остальной контекст мне посрать. А во стальном, я пойду сам, пойду, не переживайте. Приятного вечера.
-
-
вероятно в русский, в пул же играть ваще нефиг делать с такими огромными лузами.
а я умею поставить 2 шара на короткий борт и забить свояка вдоль этого борта в угол ))))))) ессесно на русском столе.
не знал чё написать, хоть фокусом понтануцца...))
кто нить ещё умеет фокусы на бильярде делать? ну кроме оттяжек в и накатов по 2 шара в лузу. -
-