Первый сбор бильярдистов ОФ - Состоялся!!!+Фотоотчет стр. 18
Создана: 11 Января 2009 Вск 16:11:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 32446
-
-
Я с 2004 года регулярно хожу играть. Есть постоянный напарник. Больше практически ни с кем из тех, кто умеет, не играл. А теперь по разным причинам мы уже давно не играли. Нам интересно друг против друга играть, так как у нас примерно возможности равные и явного серьезного перевеса нет ни в одну сторону.
Думаю, что надо бы возобновить рпактику...А то так ведь и квалификацию потерять недолго.... -
Private Joker писал :
Думаю, что надо бы возобновить рпактику...А то так ведь и квалификацию потерять недолго....
Легко
я вот в школе играл не плохо
выигрывал неплохих ироков, среди взрослых
а ща блин ни фига норсально уже не получается -
Так никто не говорит, что можно забыть и капец....Просто по себе замечаю, что когда раза 4-5 в месяц играл регулярно, то и результаты были....а стоит только позабросить на несколько месяцев, так и элементарное уже с трудом бьется....Пока рука вспомнит размер удара...это же время надо...
-
FdOOcHЪ писал :чо вы наваливаете? это же как велосипед - раз научился, никогда не забудешь.
у меня почти год был вынужденный перерыв, потом за 20 минут всё вспомнил.
вот в том то и дело что забывать там нечего
а вот потерять сноровку, разучится чувствовать... это запросто -
-
-
-
говнозаведение. там курить нельзя.ВерноВерная писала :Предлагаю "Новый континент" -
заметьте... лучшее г-но в нашем говносити с 40столами рузкого
минимум 10 пула, снукером и 26дорогами боуленка
и кстати можете спокойно там курить свое г-но
из минусов вентиляция г-но, но зимой норм
FdOOcHЪ писал :
говнозаведение. там курить нельзя.ВерноВерная писала ... :Предлагаю "Новый континент" -
FdOOcHЪ писал :
говнозаведение. там курить нельзя.ВерноВерная писала ... :Предлагаю "Новый континент"
бросай)) -
FdOOcHЪ писал :
говнозаведение. там курить нельзя.ВерноВерная писала ... :Предлагаю "Новый континент"
Жень, ты будешь нервничать сильно, курить захочешь много, когда девушке проигрывать начнешь, да?!