Сайты знакомств!
Создана: 11 Ноября 2008 Втр 19:21:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 286, просмотров: 65184
-
Какое у вас к ним отношение, какие были удачные встречи, и кого встретили как все развилось к чему привело?
Какие службы знакомств считаете наиболее успешными/ удобными
Loveplanet Mamba другое
Какими вы пользуетесь и как часто
Знакомства – 55love.ru. Лучший сайт знакомств в Омске. Развлечения, Фото, общение и чат, приколы юмор и многое другое.
Льготная тарификация и активно развивающиеся сервисы!
Дневники, Встречи, ТОП 100, Видео, Юмор, Фотоальбомы, Признания, Викторины, Открытки
Сервисы постоянно добавляются, модернизируются, становятся еще лучше! Более 18 миллионов анкет, более 10 000 Ежедневных встреч. Найди свою вторую половинку!
Зайди на сайт знакомств 55love.ru -
anonimus писал :Private Joker писал ... :Прогиб зафиксирован!.. ...
Я просто люблю женщин и не считаю их хуже мужчин...
2Private Joker:
Двойной прогиб зафиксирован!.. -
Бlесtяшkа писала :И вот так всегда...если сидят две девушки в кафе, то все - вон смотрите на съём пришли, сидят коктель попивают...а если сидят два парня то просто по пиву выпить захотели...но нам тоже иногда просто с подружками поболтать охото...
золотые слова! -
Snarkenshtein писал :anonimus писал ... :Private Joker писал ... :Прогиб зафиксирован!.. ...
Я просто люблю женщин и не считаю их хуже мужчин...
2Private Joker:
Двойной прогиб зафиксирован!..
Да хоть десятикратный, мне собственно пофигу
Пусть по вашему это прогиб
Лучше уж вот так вот прогнуться и переспать с шикарной женщиной, чем быть несгибаемым, как лом , и мастурбировать в туалете -
anonimus писал :...я ни перед кем не собирался прогибаться. И не люблю тех, кто это спецом делает, тем более....
Ты серьезно как-то это воспринял, как будто я и в самом деле хотел тебе сказать плохое, а не пошутил.
А вот из того, что написала выше Бlесtяшkа ("если сидят две девушки в кафе, то все - вон смотрите на съём пришли,") - из этого вот и исходит такое мнение, что если девушка первая подошла знакомиться - значит это "съем". Многие просто по-другому не могут мыслить. То же самое, что и: "раз согласилась с тем, что ее угостили, значит уже согласна и на большее", и потом удивляются и бесятся, когда девушка, угостившись, говорит, что ей пора домой. Отсюда девушкам другое клеймо лепится часто - "динамщица".
P.S
Кстати, есть такая категория девушек, которым нравится сам процесс "продинамливания" и они с удовольствием ему предаются. Однако, когда же они все-таки упустят процесс из-под контроля - я таким не завидую.. -
Private Joker писал :
Ты серьезно как-то это воспринял, как будто я и в самом деле хотел тебе сказать плохое, а не пошутил.
да нет я как бы за шутку это воспринял -
да идиоты потому что
угощение может служить символической платой за то, что бы девушка просто составила ему компанию, что бы этот придурок со скуки не подох, а он ещё и воспринимает всё как дебил
динамо, это скорее та, что сама провацирует мужчин, потом вытягивает из них угощения, подарки и после убегает.
В общем у которой изначально цель, поживится и не трахнуться с жертвой -
-
А мне казалось что парней легче узнать поближе когда они выпившие...Они сразу такие ласковые, добрые, неженатые и такие независимые, а еще сильные и мужественные и т.д. и т.п.tolik писал :парни могут просто сидеть, так и закончить вечер!
а девушкек после посиделок, легко узнтаь поближе ))) главное вовремя познакомиться )),
Конечно это не ко всем относится, но все же такие пьяные-доступные встречаются чаще, чем среди девушек имхо -
Шифоньерка писала :А мне казалось что парней легче узнать поближе когда они выпившие...Они сразу такие ласковые, добрые, неженатые и такие независимые, а еще сильные и мужественные и т.д. и т.п.
Блин! Куда не кинь всюду клин! А если я не пью, то я грубый, злой, слабый, женственный маменькин сынок и подкоблучник? -
-
-
Шифоньерка писала :А мне казалось что парней легче узнать поближе когда они выпившие...Они сразу такие ласковые, добрые, неженатые и такие независимые, а еще сильные и мужественные и т.д. и т.п.
Ну НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!! -
tolik писал :Шифоньерка писала ... :А мне казалось что парней легче узнать поближе когда они выпившие...Они сразу такие ласковые, добрые, неженатые и такие независимые, а еще сильные и мужественные и т.д. и т.п.
Ну НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!
Спасибо, друг! -