где в г. Омске можно купить ЛАВР
Создана: 20 Октября 2008 Пон 11:14:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 12841
-
-
-
-
-
-
-
Интернет-магазины:
1. [внешняя ссылка]
Автохимия: [внешняя ссылка]
Автокосметика: [внешняя ссылка]
Присадки в топливо: [внешняя ссылка]
Пункты выдачи товара во всех крупных городах России, Белоруссии, Украине.
2. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
LAVR next почтой России наложенным платежом. -
igormix писал : нет) продаваться авто не будет. Это даже своего рода не присадка, а промывка. в том что поможет она я не сомневаюсь. на долго только или нет, это другой вопрос. видно будет
Короче лаврушку можно купить Проспект Королёва, 30
рядом с Fit Automaster там фирма называеться Росско регион я там покупал у них там представительство. Лаврушка рулит реально!!! Да и стоит не дорого!! -
Max@2011 писал :
Короче лаврушку можно купить Проспект Королёва, 30
рядом с Fit Automaster там фирма называеться Росско регион я там покупал у них там представительство. Лаврушка рулит реально!!! Да и стоит не дорого!!
видимо давно ты брал )
Месяц назад подъезжал туда - контора переехала на 24 северную, д.156
т.49-77-69 -
приведу пример из жизни
товарищ купил Ауди 100 двиг 2.6 замер компрессии показал 8 (среднее) из 6-ти горшов.
влили долговременную промывку двигателя Ликви Молли, затем при смене масла залили Кератек тож Ликви Молли. в течении двух лет больше никакой химии не применялось, только плановая замена масла.
недавний замер компрессии показал 13 (среднее), разброс параметров минимален. применяемое масло Ликви Молли Молиген 5 - 50.
можете не верить, дело ваше, но этот факт я узрел лично. до и после. -
Зачем было тему-труп поднимать? :)
Адреса дилеров есть на официальном сайте.
А лавр действительно помогает. Нужно для профилактики делать пару раз в год. Мне на трех тойотах уменьшило жор масла и компрессию. Не панацея, конечно, но как временная мера вполне :).
Единственное неудобство в том, что самому менять масло :), а в моем гараже в яму трудно залезть, когда там полноразмерный седан :) -
-
Промывка инжектора LAVR ML-101 с раскоксовывающим эффектом
Кратко
[внешняя ссылка]
Полная версия
[внешняя ссылка] -
-