Кого из форума вы хотите???
 Кого из форума вы хотите??? 
Создана: 04 Февраля 2004 Срд 20:19:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 756, просмотров: 180708
- 
Вот раздел про секс и знакомство, а такую тему до сих пор не обсудили...
 Возникают ли у вас, уважаемые форумчане, какие либо сексуального характера желания в отношении тех, кто пишет в форуме? Приходят ли в голову мысли о том, что "неплохо бы с ним (с ней) того, познакомиться" или даже больше чем познакомиться? Хотя бы гипотетически - предполагаете ли вы найти себе в этом разделе сексуального партнера? И вообще, кто вам -в форуме - сексуально - интересен? Я понимаю что этот форум - не такой форум, и здесь не место, но все ж таки...

Хотелось бы конечно чтобы все перешли махом на личности, но боюсь что забоятся...:)))

мне вот было бы - чисто гипотетически интересно - каково заниматься сексом с Гео

поставила смайл, убрала смайл, поставила смайл и опять убрала...

краснею, но пытаюсь подать пример остальным - говорите!!!

Мучник, к сожалению, занят...

а мое главное сексуальное увлечение Bruda занят похоже целым гаремом...:))) (поставила смайл! убрала и поставила!)

(надеюсь никто и кое-кто не обидится, что он в этом посте не прозвучал - я просто не хочу пока менять ник на "нимфоманку":)))
- 
- 
PingWin писал(а) :ты то??? вспомни стадо бутылок в шереметьево намба ван))) :ты то??? вспомни стадо бутылок в шереметьево намба ван)))
 я-то)!
 в тот милый вечер меня в аэропорту видело 4(четыре) человека, двое доложились об этом другим людям вечер меня в аэропорту видело 4(четыре) человека, двое доложились об этом другим людям , а потом на выходе, когда я решила с ветерком прокатиться на икарусе , а потом на выходе, когда я решила с ветерком прокатиться на икарусе меня протрезвил голос из проезжающего автомобиля, в котором потом, по пути в Мск было выпито практически то, что у тебя на таможне забрали меня протрезвил голос из проезжающего автомобиля, в котором потом, по пути в Мск было выпито практически то, что у тебя на таможне забрали  
 так что я не очень помню 8 марта

Читай, Юлечка, читай) Литовское - мое любмое посольство, кстати, там ремонт сделали, все дела..
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 отшибло память, у птиц память поганая, как и едаFishka™ писала :Как так...в рунете я тебя знала, из маяковского не выходил, я думала, что ты там и ночевал...в цитрусе виделись..на форуме ругались :))) :Как так...в рунете я тебя знала, из маяковского не выходил, я думала, что ты там и ночевал...в цитрусе виделись..на форуме ругались :)))
 По талонам, ого, я хочу уже туда))) Не помню, видать ты меня не впечатлила на всю жизнь чтоб помнить Не помню, видать ты меня не впечатлила на всю жизнь чтоб помнить пардон... Сплю.... пардон... Сплю....

Флейм
 Флейм