ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2222143
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
-
Подключился к ТТК. Не грузится сервер [внешняя ссылка] У кого как?
Остальное без проблем. Подключаюсь через роутер с автоматическими настройками ip, dns. мас адрес одного из сет адаптеров правда пришлось вбить в роутер. -
однако и в правду негрузится.
хотя через почтового клиента почта с [внешняя ссылка] идёт. -
Змеевод писал : однако и в правду негрузится.
хотя через почтового клиента почта с [внешняя ссылка] идёт.
А у вас через роутер или напрямую? попробовал напрямую все грузится и майл ру тоже. Значит надо настраивать роутер как-то иначе. Буду крутить пока не зажужжит как надо. Если есть какие мысли пишите в личку. ну или сюда. -
Уже спрашивал, но вдруг - не планируются ли подключения в частном секторе привокзального, конкретно Некрасовская 61(рядом есть еще пара желающих, не дите и понимаю что тянуть ко мне 100+м кабеля за 300р не будете)?
Ну и небольшая ложка дегтя/пожелание - повысьте компетентность сотрудников занимающихся подключением - буквально только от знакомых которым сегодня подключали инет - пришел один парень и весело насвистывая принялся за работу, девушку которая была дома это обрадовало - думала что будет быстро и просто, но когда он дотянул до квартиры сказка стала реальностью :( Затянув в квартиру кабель парень прокинул его не закрепляя до компа, затем не смог произвести настройку ссылаясь что проблемы в Vist'е(которую он даже поачалу принимал за "какой то странный у вас ХР"), она мол глючная, когда и второй пришедший ему на подмогу тоже не смог, парни попросили девушку расписаться в акте мотивируя это тем что "у них еще пара подключений а тут долго возиться надо... ну и если что еще раз вызовите и вообще эта процедура платная". После того как она расписалась парни с чувством выполненного долга поспешили на выход. На вопрос неужели они планируют бросить непроложеный кабель последовал железный аргумет - у вас есть муж, он и разберется, после чего с серьезным видом спросили нравится ли компания. Занавес.
PS У меня настройка(как ни странно подошел вариант по вашему справочнику :) ) заняла 15 минут большая часть которых - ожидание обещаного платежа. -
Такая же проблема и у меня на вебстреме была, когда я настраивал pppoe соединение на wireless роутере фирмы trendnet. Тоже не грузился сервер [внешняя ссылка] Так и не смог разобраться.
-
Квитанции об оплате будут рассылаться? Хотя бы в эл.виде.
intelligent писал :Такая же проблема и у меня на вебстреме была, когда я настраивал pppoe соединение на wireless роутере фирмы trendnet. Тоже не грузился сервер [внешняя ссылка] Так и не смог разобраться.
Ну побаловаться с размером MTU - попробовать уменьшить его на ПК, вполне возможно, на роутере стоит меньший размер MTU, что при запрете фрагментации пакетов (бит DF) и выливается в подобное. Виндовс по умолчанию устанавливает для VPN подключений (L2TP, PPTP сюда же) в 1400 байт, для обычных - 1500 байт. Для PPPoE макс. допустимый - 1492 байт.
А из-за чего еще может быть такая избирательность? :)
А я вот побороть проблему с исходящей скоростью через роутер так и не смог. И никто не может/хочет подсказать в какую сторону копать. Опытным путем установил, что на разных ОС проявляется в различной степени. -
azimut писал : Подключился к ТТК. Не грузится сервер [внешняя ссылка] У кого как?
Остальное без проблем. Подключаюсь через роутер с автоматическими настройками ip, dns. мас адрес одного из сет адаптеров правда пришлось вбить в роутер.
проблема решилась обновленной прошивкой роутера... млин. остался один минус —-стат ip. так бы пофиг, но грузить с депозита и проч. на ws было сколько угодно. -
-
-
-
atikhonenko писал : А нельзя ли по-подробнее о новой линейке тарифов на сентябрь?
Имхо. За ту же цену добавят толщину. Наверное все омские провайдёры. -
-
legalas\_om писал :Пользуюсь ТТК уже второй месяц. Доволен, но не полностью, т.к. исходящая скорость не подымается выше 200 кб/с, при входящем 700 кб/с.
ROS скажет тоже, что и на оф.форуме: "Для клиента важна скорость скачивания информации. " :)
Вы через роутер? Помню о NAS речь заходила и желании ею воспользоваться поскорее. :) У меня через оный проявляется аналогичная проблема с восходящей со схожей же скоростью. Попробуйте подключить ПК напрямую для теста, только про MAC не забудьте. Тоже 16 в/г.
Напрямую исходящая - <= 8.4мб/c
Через роутер на ПК Win7 - 1.5-2.5 мб/c
Через роутер на ПК Debian5 - <= 5 мб/c
С самого роутера (подключен накопитель по USB к нему) - <=5мб/c
С ПК на роутер - 17мб/c, тоесть уперлось лишь в сам накопитель.