ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2224232
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
При подключении к данной услуге по новогодней акции с 1 декабря новые абоненты компании получат бонус – до конца января доступ в Интернет обойдется им в два раза дешевле. Так, стоимость месячного пользования услугой на скорости в 10 Мбит/с составит всего 550 рублей.
[внешняя ссылка]
теперь ясно -
Ну это ТТК такое-же как и вебстрим)) Вообщем вот мой опыт показывает что хрен редьки не слаще. Ибо все тоже самое что там что тама)) Я даже расстроился если честно. ТТк тот же вебстрим только сбоку)) интернет пропадает, скорость не держат, сервиса как такого нет) Нету слов уже )))) ИХМО
-
Сегодня уже 8 число надеюсь завтра этого гемора с интернетом не будет! Как вечер так начинается и что самое главное начинается тогда когда тех поддержка заканчивает свой рабочий день..... -
Сроки то увеличили...
Цитата:Уважаемые абоненты! С 3 декабря в Омске проводятся работы по увеличению пропускной способности сети компании ТТК-ЗС. Работы могут сопровождаться перерывами в предоставлении доступа в Интернет, а также уменьшением скорости передачи данных в часы наибольшей нагрузки. По окончании работ пропускная способность сети будет значительно увеличена. Планируемый срок окончания работ – 14.12.2009. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Добрался до ПК вот, пользоваться интернетом просто невозможно сегодня.
Код: 1 1мс 0/ 100 = 0\% 0/ 100 = 0\% host-94-251-441.bbcustomer.zsttk.net [94.251.44.1]
10/ 100 = 10\% |
2 996мс 59/ 100 = 59\% 49/ 100 = 49\% 82.200.106.193
0/ 100 = 0\% |
3 11мс 21/ 100 = 21\% 11/ 100 = 11\% ge5-1-2.ll-omk.zsttk.ru [82.200.37.185]
0/ 100 = 0\% |
4 1мс 16/ 100 = 16\% 6/ 100 = 6\% omk15.transtelecom.net [217.150.38.234]
0/ 100 = 0\% |
Раньше первый хоп был проблемой, после числа 5-го еще большей проблемой стал следующий - 82.200.106.193. В одиночку стабильно теряет 50-70\% пакетов.
Оф.сайт как обычно в дауне. Сейчас просто браузер говорит "Страница не найдена", до этого было "DB query error. Please try later. "
Смотреть его приходится зачастую лишь из кеша гугля. Во время поиска по сайту постоянно натыкаюсь на установщик скрипта phpmyadmin 3,1,3.
Я понимаю, что столь "чудесный" сайт делала (поддерживает) таже студия, что и wstream.ru, но это разве нормально для сайта крупного провайдера? -
-
elenka1904 писала : ну ващееее, новые абоненты будут на 10 мегабитах сидеть, а мы, старые и преданные любимому провайдеру , за 3 платим 500???? хде справедливость????
Согласен. Я понимаю, маркетинг маркетингом, но я для старых абонентов хотя бы небольшой подарок сделали бы -
-
-
Voliant писал :elenka1904 писала ... : ну ващееее, новые абоненты будут на 10 мегабитах сидеть, а мы, старые и преданные любимому провайдеру , за 3 платим 500???? хде справедливость????
Согласен. Я понимаю, маркетинг маркетингом, но я для старых абонентов хотя бы небольшой подарок сделали бы
На 100\% с вами, ттк показывает свое отношение к уже подключившимся... жаль что оно не вызывает положительных эмоций -
Рыночные отношения писал : Скорости один фиг нету
Любопытно, а у меня третий день ее девать некуда... но вот серфить невозможно - задержки из-за потерь пакетов ужасные, страницы открываются порой не с первого раза.
На торрентах без единного локального пира под 3 мб/c (25 мбит/c), даже в пиковое время. В ночное - под 30-35 мбит/c. С локальными - под 70мбит/с (вероятно можно и больше, но роутер дает о себе знать)
Поставил сейчас качаться для теста файл с яндекса (уж всяко не локалка) - тянется на 10-15 мбит/c.
C 062.omsknet.ru - 32 мбит/c , internet.omsk.ru - 52 мбит/c (от добавления закачки 100мб файла в менеджер до завершения - 23 секунды). Такие чудеса после падения инета 5 декабря. Тарифный план на 5 мбит/c. -
Dem2n писал(а) :Рыночные отношения писал ... : Скорости один фиг нету
Любопытно, а у меня третий день ее девать некуда... но вот серфить невозможно - задержки из-за потерь пакетов ужасные, страницы открываются порой не с первого раза.
Да ты вообще - агент видимо ттк - почитай свои посты ??? они о чем?? Замазывание глаз людям. Я повторюсь что бы не у кого не было иллюзий ттк это тотже самый вебстрим только сбоку) ИХМО -
Рыночные отношения писал :Да ты вообще - агент видимо ттк - почитай свои посты ??? они о чем?? Замазывание глаз людям. Я повторюсь что бы не у кого не было иллюзий ттк это тотже самый вебстрим только сбоку) ИХМО
Удивил Единственный положительный момент из моих постов выше - скорость. Так она действительно есть - скриншот (dw на заведомо не локальных ресурсах - яндекс и коммед). Я вижу на скрине 58 мбит/c, что всяко не вяжется с моим ТП.
А на каких данных вывод о мизерной скорости делаешь ты? спидтест?-Так я могу поделиться измерениями до одного и того же города, где у меня и 250/50 мбит/c (на стомегабитном соединии ), и 1.5/1.0 мбит/c - там много факторов. Всерьез расценивать результаты таких тестов нет смысла.
Менеджеры СТК звонили на днях, предлагали вернуться обратно на вебстрим :)