НЛО над Омском (летающий огонь в небе!?)
Создана: 14 Августа 2008 Чтв 22:25:53.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 15366
-
Сегодня,в районе 22:15 мы три человека в трезвом уме и памяти , да и не только мы...вокруг было куча народу кто еще тыкали пальцем вообщем сидели мы в сквере у Транспортной Академии и наблюдали такую картину в небе. Летящий "Горящий" шар , тоесть неопознанный летающий обьект размером примерно с голову,нуу большую голову человека, летел с района советского в сторону Кировского ...летел со скоростью ну очень медленной ,прилично было времени чтобы разглядеть его ... у него небыло не следов остаточных ,не дыма , не корпуса , нечего небыло видно кроме горящего огня как от свечки или маленького костра , просто летящий огонь ....либо чтобы понятно вам стало опишу по бытовому : в обычный круглый прозрачный средний плафон от люстры...талкаете свечку зажженную и поднимаете это все в небо на метров 150 - 200 может и более...заставляете двигаться по ровной траектории и чтобы свечка не тухла ...вот !!!
Кто то еще наблюдал это буквально час назад
И что это вообще могло быть
зы. есть видео на телефоне но думаю там всеравно ничего неразгледеть... -
-
-
-
-
Сегодня 07.06.15 в первом часу ночи наблюдали с мужем такую картину:
в небе в хаотичном движении с большой скоростью двигалось 10 или чуть больше светящихся шаров, даже не шаров, форма больше напоминала приплюснутый шар.
Муж гулял с , когда пришел, рассказал мне об увиденном. Я покрутила у виска! Но любопытство взяло свое, выйдя на улицу..... мягко сказать офигела...
Эти святящиеся объекты летали то по кругу, то друг за дружкой, будто в догонялки...причем все это происходило на одном участке где было облачно, где было без облачно их не было видно!
Кто еще наблюдал сию картину? Как думаете, что за хрень? -
Это круглые отражения на облаках от светлых прожекторов, которыми светит в целях рекламы цирк шапито у Континента. У них еще зеленые есть прожектора, но они не движутся, а светлые перемещаются. Они и сейчас светят, а тему эту неделю назад уже обсудили))
/viewtopic.php?t=340745&sid=8d579c3db5f3a92aba06f54a4bacc706 -