Будни и праздники кукурузной мафии
Создана: 12 Августа 2008 Втр 14:02:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 21849
-
-
-
-
Кукуруза - другое дело. Вон те, что сидят продают бабушки, они тоже наворовали, или на базаре, какая разница самому сорвать или еще за это денег заплатить... Мне не позволит совесть взять чего-нибудь у кого-нибудь, а вот кукуруза - ет пожалуйста С десяток наберу, прям они уж обеднеют. Да, да, сейчас вы начнете, что вот так по-немногу все возьмут... -
-
KliViT писал :
Кукуруза - другое дело. Вон те, что сидят продают бабушки, они тоже наворовали, или на базаре, какая разница самому сорвать или еще за это денег заплатить... Мне не позволит совесть взять чего-нибудь у кого-нибудь, а вот кукуруза - ет пожалуйста С десяток наберу, прям они уж обеднеют. Да, да, сейчас вы начнете, что вот так по-немногу все возьмут...
Неа парень это дело принципа ... Воруешь или нет... -
KliViT писал :
Кукуруза - другое дело. Вон те, что сидят продают бабушки, они тоже наворовали, или на базаре, какая разница самому сорвать или еще за это денег заплатить... Мне не позволит совесть взять чего-нибудь у кого-нибудь, а вот кукуруза - ет пожалуйста С десяток наберу, прям они уж обеднеют. Да, да, сейчас вы начнете, что вот так по-немногу все возьмут...
Солидарен. Не в пром масштабах же а для себя -