возможен ли фото-конкурс в рамках форума?(обсуждение)
Создана: 24 Июля 2008 Чтв 21:46:17.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 21084
-
это сообщение не было темообразующим, так что надеюсь 44 простит мою наглость за то, что я сделала его начинателем темы.
649
Цитата:Кто ж на форуме , самый крутой фотограф ?
запостите каждый самые свои лучшие фото, а форумчане заценят, насколько вы круты
интересует не обработаное фото, а лишь содержание
-
-
Choba-san писал :А на хорошие и плохие я свои фотографии не разделяю. Разделяю на "получилось" и "не получилось".
Зачем вы начинаете играть словами и занимаетесь позерством. Получилось - не получилось... Вот у кого чаще получается - тот и круче.
Choba-san писал :На жизнь фотографией себе зарабатывают очень разные люди, многих из них я бы не рискнул назвать фотографами.
У Вас Фотографомер какой системы?
Choba-san писал :Как можно сравнивать? Я не про великих, а про искуство вообще.
Это смотря с чем сравнивать.
То, что я могу сравнить композитора Петрова и композитора Бетховена, и сказать, что Бетховен-то круче будет, говорит о том, что сравнивать можно и искусство. Потому что в искусстве, как и во всех остальных сферах человеческой жизни есть гении, а есть и посредственности, в том числе и в фотографии.
*ON* писал :да, я любитель скорее всего, потому что я ЛЮБЛЮ фотографировать....
Какое совпадение и я люблю! Выходит мы с вами одного уровня фотографы, коллега.
*ON* писал :Заявляю это на весь этот говеный треп..... о профи и ламерах фотографии....
Сердечно прошу Вас унять свой язычишко. Спасибо.
Профессиональный фотограф - тот кто фотографией зарабатывает на жизнь. Точка.
Другой вопрос может ли любитель превзойти профессионала в какой-либо области. Ответ на него известен: Эйнштейн был физиком-любителем...
Теперь ответьте на вопрос Вы Эйнштейн в области фотоискусства?
Choba-san писал :....если хотите что-то сказать - искусство.
Не заговаривайтесь.
Хотеть сказать это одно, а уметь сказать другое. Душа у многих поёт, но у некоторых она при этом сильно фальшивит. -
не будем углубляться в психологию. Хотя если мотивация настолько слаба...
А еще на вытавках дают медали за "призовые места". Если нужна мотивация, то можно нарубить картона на значки "Отличник боевой и политической подготовки" :)
Боюсь, правда, что здравые идеи тут не приживутся... -
-
Choba-san писал :А еще на вытавках дают медали за "призовые места". Если нужна мотивация, то можно нарубить картона на значки "Отличник боевой и политической подготовки" :)
Боюсь, правда, что здравые идеи тут не приживутся...
вы, как я давно уже заметила, вообще оптимист =))
все же предельно просто - если человеку интересно - он делает, если нет, проходит мимо. на данный момент в разделе приличое количество интересующихся, хоть они в большинстве своем и ходят сюда погундеть. -
-
Самый крутые "фотографы" это модераторы фотораздела на форуме. А это мы с Мишкой. Так что предлагаю на этом поставить точку и не выяснять больше отношения и ничем не меряться, и тем более не ругаться .
P/S/ Идея с конкурсом +1.
Осталось только продумать все и реализовать. -
Vанилин писал :Осталось только продумать все и реализовать.
Если фотограф решил с общественностью поделиться своей работой, разместил её в Интернет, проще говоря. Значит, он уже себя подал на суд, сиречь конкурс.
С божьей помощью предлагаю начать в алфавитном порядке перебирать всех авторов раздела в независимости от их согласия. Если что-то из написанного мною не соответствует регламенту подфорума спешите меня поправить.
Иск. ваш Reebook. -
44 писал :Катя, автор топика и остальные, вовсе не имели ввиду всё то, что ты написала.
Ту идею которую выдала ты нельзя сравнивать с изначальной идеей этих обзъянок )
она то как раз поняла правильно, а ты в силу своей извращёной и ограниченой фантазии престарелого подростка, понял всё так шиворот на выворот))) -
пока тут ни кто не решился разместить ни одной фотографии согласно изложенным условиям
вывод напрашивается сам собой, что тут много амбиций и никаких выдающихся способностей кроме как способностеей заурядных
упс... участник номер один уже запостил!!
учасников прошу перечитать условия