День Дворника. Омск - не помойка!
Создана: 17 Июля 2008 Чтв 12:36:30.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 13251
-
24 июля, в четверг, в 20-00 состоялся День Дворника в Парке Победы.
Совместно с Администрацией Кировского административного округа г. Омска проведена уборка части территории парка.
Пора избавлять Омск от титула города-помойки.
По техническим причинам встреча 14.08 отменяется.
О встрече 21.08 сообщу позднее.
Принято решение сделать мероприятие не разовым, а еженедельным. Каждый четверг (в ближайший месяц) в 20-00 мы ждем вас в Парке Победы! 24.07, 31.07, 7.08, 14.08, 21.08.
Желающим присоединиться и узнать подробности просьба писать в этой теме либо мне в личку. -
Ребят, всем спасибо огромное, кто пришел, приехал и помог. Пусть мы очистили совсем небольшой кусочек земли, но как приятно было потом на него смотреть. Просто по-человечески приятно и светло на душе. Я не буду сейчас писать ничего про то, что это наш город, и мы должны заботиться о нем. Нет, каждый сам решает для себя, как и где ему жить, как поступать. Но я очень рада, что вы все собрались и сделали, не побоюсь этого слова, доброе дело.
Все, думаю, заметили, как реагировали отдыхающие: кто-то подбадривал словами, а кто-то даже немножко помог. Вот это и есть главный результат: сделан первый малюсенький шажог в приучении людей к культуре.
Спасибо вам еще раз! Надеюсь, это не последнее подобное мероприятие. Хотелось бы, конечно, большего, но всему свое время. smile.gif
P.S. пожелания-предложения можно писать в личку. Еще раз спасибо. -
-
-
sh1wt писал :вот интересно а из тех кто критиковал затею (doggy polzovatel MaxT) кто нить присутствовал? и чего сейчас притихли?
автору топика респект, продолжайте так же, дай Вам бог сил и энергии на такие поступки =)
Да я и сейчас критикую - это глупо.
Каждый человек на своем месте должен заниматься своим делом.
Хотите гомно убирать - бог в помощь, его (гомна) только больше становится.
Можете еще в гринпис записаться. -
на следующей неделе, ориентировочно так же в 20-00 в четверг, 31 июля то есть :)
будем ждать!
(если будут изменения, напишу) -
Nasty писала:пара фоток для сравнения:
до
http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=794
и после
http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=795
а еще запостите фотки через неделю как бы они не были похожи на до -
-
Ппц, вот зачем такую громадину выкладывать, а потом еще и цитировать.
?тар, я и первый вариант заметила - проблем со зрением тьфу-тьфу-тьфу нет. Спасибо канеш огромное, прикольная вещь:)))
Женя, научись уже цитировать ё!!!
По поводу реакции: интересно, а сколько человек из, скажем, десяти читают то, что написано мелким шрифтом?