19 Июля — САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN AIR ГОДА "В ОТРЫВ!
 19 Июля — САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN AIR ГОДА "В ОТРЫВ! 
Создана: 14 Июля 2008 Пон 3:47:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 62114
- 
19 Июля, город Омск — САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN AIR ГОДА "В ОТРЫВ!"

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО
 — музыка ГЛАВНЫХ АРЕН АМСТЕРДАМА.
 МАКСИМУМ драйва, звука, света и энергии в одном месте!!!
 Город зазвучит ПО-НОВОМУ.

Главный гость мероприятия:

SCOTT BOND
 диджей, резидент и продюссер легендарного английского клуба Gatecrasher!

Скотт Бонд переиграл на всех площадках мира: Ибица, США, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Израиль, Япония, Китай, Сингапур, Малайзия, Германия, Италия, Испания, Турция, Дания, Бразилия, Колумбия, ВСЯ Европа, но...
 это его первая поездка в Россию!

В программе также принимают участие Омские диск-жокеи:
 MCM
 FILTER
 GAVRILA

ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ:
 РЕАЛЬНЫЕ 55 киловатт звука!
 Более 70 светоустановок
 Лазерные эффекты
 Видео-экран с отдельным VJ
 Аниматоры
 Go-Go Girls & Boys
 Команда Fire-шоу
 Мыльные пузыри
 Несколько баров
 НОВЫЙ ПЕСЧАННЫЙ ПЛЯЖ,
 новая площадка с новым завезенным песком
 — МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!
 Платная парковка
 and so ooonn....

VIP-гостей ожидает двухэтажный ресторан с дополнительной звуковой поддержкой, световыми эффектами и специальным декором. В меню лучшие напитки и еда.

Информационный партнер мероприятия радио D Fm (104.4).

Стоимость билетов:
 VIP AREA: 1000 рублей.
 Зоны по 2000, 1500 и 1000 рублей в зависимости от расположения.
 MAIN AREA: 400 рублей.
 Открыта предварительная продажа билетов!
 Билеты можно приобрести в
 кофейне "Вояж", что находится по улице Ленина, 31
 (напротив магазина "АСТОР")
 Продажа билетов на VIP AREA, зон VIP AREA начнется с понедельника.
 Продажа билетов на MAIN AREA начнется со среды.

Место проведения: Лукашевича, 22, Пляж.
 Основная парковка — у Арены-Омск.
 Платная парковка — площадка на мероприятии, цена парковки автомобиля за ночь 200 рублей.
 Информация и заказ зон: 38-15-66

19 ИЮЛЯ ВСЕ В ОТРЫВ!
- 
- 
Старух, я не хочу отвечать на твои вопросы... ибо как я высказал твое мнение... ты хочешь, что бы я описал синдромы принятия наркоты и амфитаминов? ты сам прекрасно все знаешь - ну дак не делай вид, что ты умнее меня на несколько порядков.
 и еще. Где я делал громкие заявления? че за на фиг? почему такая мода в инете все опускать?
 бесит просто, вот и все....
- 
Zig писал(а) :Где я делал громкие заявления? че за на фиг? почему такая мода в инете все опускать? :Где я делал громкие заявления? че за на фиг? почему такая мода в инете все опускать?
 бесит просто, вот и все....

вроде твои слова -
 Zig писал(а) : :
 и вобще... мне вот интересно... кого как послушать - никто не жабает из тру клаберов (я не про себя как тру клабера), все приходят послушать музыку... зато приходишь когда - весь танцпол обжабаных людей... а потом отзывы что кругом одна гопота...

делай выводы

2REакциЯ так где я засерал город Омск и данной мероприятия?
- 
Старуха и Зергиль писал(а) : :

скажите мне, где я в этой теме засирал город Омск и в частности это мероприятия? ты не права
 конкретно тут - нет. но я постоянно в разных темах читаю о том, какой плохой, и в нём не может быть вечеринок..
 ругаться и спорить с тобой не собираюсь - мне это неинтересно 
- 
DJ KENT писал :Ну что вы хотели надо же на чем то деньги колымить)) :Ну что вы хотели надо же на чем то деньги колымить))
 Вот орги и собирают бешеные деньги с сумашедшего народа от клёвой музыки такие деньги 

Орги тут НЕ-ПРИ-ЧЕМ! Они взяли в аренду пляж а бар они под себя НЕ БРАЛИ! Если бы взяли - тогда это бы на фиг начальству адмирала не нужно было.

Другой вопрос кто ломил цены - хозяева или сами продавцы, хотя меня это лично не колышит я там ничего не брал - ни карачей за 100 ни старую теплую "Бочку" за тот же стольник...
- 
Старушка, ну какие выводы я должен делать?
 я где-то кого-то оскорбил?
 я не наехал ни накого... я имел ввиду, что лучше просто наслаждаться музыкой, а не смотреть по сторонам и думать, какие все вокруг плохие.
 Просто я вижу людей на танцполе - сделал для себя выводы и продолжаю радоваться жизни.
 А многие посмотрели на танцпол... сделали выводы, продолжают радоваться... а потом засирают организаторов... ну зачем кого-то засирать? разве вы плохо отдохнули? нет... а если плохо - ну не ходите, не мешайте гопоте веселиться. Зачем приходить то и лишний раз потом выливать помои на людей, которые хотят сделать что-то хорошее?
- 
- 
ну почему бы и нет? человек он вроде адекватный... много что знает...
 просто не пойму, чего он выступает каждый раз в роли нигилиста что ли... Это в корне не верно. С таким подходом клубную культуру города Омска можно изменить тока в худшую сторону. А потом удивляетесь, что у гопоты стока агрессии... Ее же у клаберов не меньше, как я посмотрю
- 
- 
Старушка... да мы тоже не злимся... все ок :)
 просто по-моему после каждой вечеринки все сводится к тому, что бы тебя убедить что все было ок ! :)
 ты давай уж будь более позитивен что ли... или объективен... ну не знаю как это сказать.
 Но просто своими постами ты и ряд других ребят ну точно не настраивают на то, что бы делать что-то хорошее...
- 
- 
Про хорошее дело почему бы не написать и в прессе? Заметьте, не проплаченный материал, а реальн о том что было. Плюс видеоролик и фотогалерея с "самого большого OpenAira" ... Читать здесь: На большой тусовке под открытым небом собрались четыре тысячи омичей ... Читать здесь: На большой тусовке под открытым небом собрались четыре тысячи омичей

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

если организация мероприятий на высоком уровне я никогда нечего плохого не говорю
 если организация мероприятий на высоком уровне я никогда нечего плохого не говорю