Лучший ГЕЙМЕР
 Лучший ГЕЙМЕР 
Создана: 19 Января 2004 Пон 16:41:43.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6128
- 
- 
- 
- 
- 
Тень Люциферова Крыла писал(а) :хЫ...пока писал появился ответ Авера, полностью совпадающий с моим мнением =) :хЫ...пока писал появился ответ Авера, полностью совпадающий с моим мнением =)

респект 8)
- 
- 
- 
- 
 Я и знал!
 Я самый лучший!
- 
- 
- 
 Гоу то вотка!
 Или дуэль супротив Зика и Авера!
 Вот и выясним кто ПАПы в этом городишьке!!!
- 
- 
R0mas писал(а):
 Гоу то вотка!

эй эй эй     это что такое вновь я читаю????? я вообщето молчал тут и не кричал что я прям ПАПа !!!! играю себе спокойно и играю... так что, мусьё Ромас, прошу отвалить от меня поскорее и впреть такого не писать это что такое вновь я читаю????? я вообщето молчал тут и не кричал что я прям ПАПа !!!! играю себе спокойно и играю... так что, мусьё Ромас, прошу отвалить от меня поскорее и впреть такого не писать хорошо??? хорошо???

воть
 утакота

- 
 Поясняю.Aw3R писал :R0mas писал(а): :R0mas писал(а):
 Гоу то вотка!

эй эй эй     это что такое вновь я читаю????? я вообщето молчал тут и не кричал что я прям ПАПа !!!! играю себе спокойно и играю... так что, мусьё Ромас, прошу отвалить от меня поскорее и впреть такого не писать это что такое вновь я читаю????? я вообщето молчал тут и не кричал что я прям ПАПа !!!! играю себе спокойно и играю... так что, мусьё Ромас, прошу отвалить от меня поскорее и впреть такого не писать хорошо??? хорошо???

воть
 утакота

Шутил.
 И еще я тебе очень завидую, что ты спокойно играешь. Я вот на чампах обычно матерюсь и громко бью по клаве... соперника :)

Компьютерные игры
 Компьютерные игры