Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Кто участвовал во вчерашнем безумии на Ленина 

Создана: 08 Июля 2008 Втр 9:09:02.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5170

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Июля 2008 Втр 9:09:02
    Делимся впечатлениями от "Ночи скидок". Я хапнул позитива по высшему разряду...все-таки, очереди это очень смешная вещь ))) Very Happy
  2. 08 Июля 2008 Втр 15:17:39
    Товарищи, я Вас умоляю, каждый выбирает то, что выбирает! Наценка во всех магазинах замечательная, зачем сразу так, в штыки.... Накрутка, прибыль.... А вы как хотели? Купил за 100 р., снял магазин в центре, нанял продавцов, запустил рекламу, и .... продал за 130 р.? А потом еще в конце сезона устроил распродажу и сбыл все за 50 р. ???
    Или как?

Себестоимость обуви, продающейся в "Монро", "Россите" и прочем "Форуме" - 10-12 $ , а продают почем?

Сразу скажу, что цены в магазинах "Benneton", "Mexx" и тд. в др. городах, например в Н-ске, ничуть не отличаются от наших ....
  3. 08 Июля 2008 Втр 16:52:28
    ComedyOmsk писал :Например? в каких это магазинах?

Например Кастро, Промод и Манго.
    Месяц назад была в Москве и заходила во все эти магазины. В перечисленные мною магазинах висел тот же ассортимент, что и в Омске. даже неинтересно было.
    А когда зашла в Мекс, то обнаружила там другую линию одежды
  4. 08 Июля 2008 Втр 17:02:15
    ComedyOmsk писал :

Сразу скажу, что цены в магазинах "Benneton", "Mexx" и тд. в др. городах, например в Н-ске, ничуть не отличаются от наших ....

кстати в Мегастиле который в континенте 2 Мекс подешевше чем в мексе на ленина, насчет ассортимента только не знаю точно
  5. 08 Июля 2008 Втр 17:36:13
    ComedyOmsk писал :Идея отличная, тем более, что на рекламных плакатах значилось, что еще будут работать в таком формате Агарта с Книгомиром

В "Книгомире" (по крайней мере на некоторые книги) цены как раз где-то вдвое и завышены.
  6. 08 Июля 2008 Втр 19:29:05
    интересная акция Идея Идея
  7. 09 Июля 2008 Срд 9:50:43
    Milena 23 писала :
    ComedyOmsk писал ... :Например? в каких это магазинах?

Например Кастро, Промод и Манго.
    Месяц назад была в Москве и заходила во все эти магазины. В перечисленные мною магазинах висел тот же ассортимент, что и в Омске. даже неинтересно было.
    А когда зашла в Мекс, то обнаружила там другую линию одежды

Кастро, Промод и Манго сравнивать с Мексом нельзя, да и Беннетон покачественней будет...вы бы еще, девушка, ТВОЕ в пример привели, типо, там же тоже вещи из хлопка и льна продают...
  8. 09 Июля 2008 Срд 11:06:41
    Если говорить о плохом качестве то это Дженифер.
    А вам молодой человек могу показать кучу вещей купленных в Промод и Кастро, некоторые причем куплены пару лет назад. И все они в прекрасном состоянии.
    Опять же в прошлом году купила черную водолазку в Бенетоне. После 2-х стирок она вся была в катышках. Только не говорите что стирала неправильно.
  9. 09 Июля 2008 Срд 11:36:55
    Milena 23 писала :Если говорить о плохом качестве то это Дженифер.
    А вам молодой человек могу показать кучу вещей купленных в Промод и Кастро, некоторые причем куплены пару лет назад. И все они в прекрасном состоянии.
    Опять же в прошлом году купила черную водолазку в Бенетоне. После 2-х стирок она вся была в катышках. Только не говорите что стирала неправильно.

В вашем умении стирать я не сомневаюсь. Женские вещи из Промода, Дженифер и Кастро не носил, ничего не могу сказать.
    Но в целом качество вещей из Беннетона (например мужские джинсы) выше чем у Кастро, а цена ниже. ИМХО
  10. 09 Июля 2008 Срд 12:41:19
    Ну вот видите, мы оказывается спорим про разные вещи Смайлик :-)
  11. 09 Июля 2008 Срд 14:36:16
    Оригинальный маркетинговый трюк в ночном дисонансе. Все остальные магазины закрыты, в другое место не пойдешь, если что не понравится. Если еще конечно пробовать разбираться на "свежую" голову посреди ночи а нужна ли мне эта весчь и того ли она качества, когда в голове мысли уже о сне и о предстоящей работе посреди недели.

Авторы идеи отличники маркетинга!
  12. 09 Июля 2008 Срд 14:48:17
    Студент писал :Если еще конечно пробовать разбираться на "свежую" голову посреди ночи а нужна ли мне эта весчь и того ли она качества, когда в голове мысли уже о сне и о предстоящей работе посреди недели.

а почему тогда бесплатого шампанского не было?
  13. 09 Июля 2008 Срд 15:53:04
    Шампанское, кстати, было )) но к моему заходу закончилось. Лично видел как 1 девушка 5-6 бокалов выпила и, как мне показалось, ничего не купила ))) по крайней мере вышла без фирменного пакетика )))
    Вот такие у нас фэшн-герлы )))

ЗЫ: за маркетинг компании "Медиал" респект, по-моему, такой масштабной распродажи еще не было....
  14. 09 Июля 2008 Срд 15:53:56
    Milena 23 писала :Ну вот видите, мы оказывается спорим про разные вещи Смайлик :-)

Ну так давайте поспоримо чем-нибудь одном Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд