Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401209
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
Lite Woman писала : пока карт вообще нет, но мы их ждем буквально в ближ время. сначала почти на любую покупку будут выдаваться, если хочешь, я напишу тут позже, как сама все узнаю.
как магазин?
Я вчерась там купил перчатки. Хочу карту!!!
Магаз хороший, большой выбор Dr. Koffer, ценник хороший, если бы скидки как у "Пелекона" были то, вообще, ништяк.
Девочки-продавцы как везде -
Lite Woman писала :
пока карт вообще нет, но мы их ждем буквально в ближ время. сначала почти на любую покупку будут выдаваться, если хочешь, я напишу тут позже, как сама все узнаю.
как магазин?
хороший магазин))как карты будут пиш)) надо перчатки купить и еще пару вещей)) -
-
King Julian писал : А чего там говорят ажиотаж творится?
Мужики бегают по МЕГЕ и скупают букеты тюльпанов 7 штук за 120 рублей!?
ПРАВДА?
Я тоже хочу!!!
Закончились.
В Новосибе в прошлом году прихватил 3 таких букета с тюльпанами по 147 рублей за букет. -
так там получается вообще не будет ни одного детского магазина? Или я может не знаю.
И уберите ДМ из первого поста, чтобы меня не смущать -
от чего же тьфу-тьфу?)) -
В Ашане весьма сносный отдел с детскими игрушками и литературой, в Икеевском ребёнок может порезвиться так же. Разве мало? -
-
посмотрим, спасибо -
Не настолько он специализирован (большая часть вещей для малышей), да и не те цены там если сравнить с тем же Дет. миром хотя бы.
Я как любая мамашка гуляя по магазинам и покупая вещи себе не забываю о ребенке, но вот Мегавский выбор дет товаров меня не удовлетворяет, пусть там и есть в бутиках вещи для детей