Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 198761
-
StiNGer (o-s) писал : блевотные беляши там продают нынче.
да ты чо??? летом и осенью ещё ничо были.. неужели опустили марку? -
-
-
-
MAGAZINE писал(а) :а что там по луку? мелко нарезанный? беллый? Завтро думаю заехать.
Мелкий. Нет, не белый. Прожаривают. С желта.
Смотри в оба.
Иногда берут тупо готовые (много наделают, лежат всю ночь и с утра начинают их сбагривать) с какой-то тумбы, разогревают их в микроволновке и такая полухолодная жирная хрень получается. -
-
Я ем только натуральные продукты,из которых готовлю сам.Вы неправильно меня поняли. Я не ем в столовых ,не ем всякие курицы грили ,и пирожки, шаурмы...и т.д. -
Mr.Dinik писал :Я ем только натуральные продукты,из которых готовлю сам.
А это помогает удержать любимых девушек от испускания метана в момент не совсем традиционного секса с близкими родственниками?..
зы. Сорри, не удержался. Не понимаю, как человек может писать хоть что-то более-менее серьёзное под этим ником после всего того "горького катаклизма, который мы здесь наблюдали"... -
Несносная Юки писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : блевотные беляши там продают нынче.
да ты чо??? летом и осенью ещё ничо были.. неужели опустили марку?
Мда....Собачки видимо уже не те. -
Несносная Юки писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : блевотные беляши там продают нынче.
да ты чо??? летом и осенью ещё ничо были.. неужели опустили марку?
Какое лето? Какая осень? Вот эдак лет несколько назад там были беляши даааа, последние года два три и рядом не стояли, а то и больше -
-