Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 198595
-
Я не фанат беляшей, но тут интрига не только в плане вкусов, но и зачем убивать популярные точки. Когда был под маяковским какая-то интеллигентная старушка зашла и спрашивала правда ли здесь самые вкусные беляши, если бы успел допробывать, ответил бы - нет). Спрос явно есть, сам в шоке.омич писал : понятия не имею.
тут писали, что очвкусные на куйбышева у скк.
там несколько пунктов. попробовал в двух. по сравнению с водниками, исполкомом и политехом - не понравились. -
Омская тема про беляши вызывает у меня ассоциации с пончиками на ВДНХ. Трипадвайзер полон хвалебными отзывами на русском языке об этих пончиках, продаваемых там ещё с советского времени. Я специально попробовала их лет пять назад, не понравилось совсем. Наверное, тО же и с беляшами? А, может, это в нас живет наша ностальгия по времени, когда "фонтаны били голубые, и розы красные цвели"?Асылбубу писал(а) : Вкусные беляши на ВДНХ на площади у павильона Космос.. -
Вот что хочу спросить.
Раньше в магазинах была прекрасная сырокопченая колбаса Московская.
Понимаю, что того качества и вкуса теперь скорее всего нет.
Но может кому встречался производитель, который делает эту колбасу, приближенную по вкусу к той, ранешней?
Пис пис
Не туда написала, но пусть. -
Ну Вы шутник однако. Остановка конечно так и называется, но придется ехать за беляшами .
Стоит заметить омич как всегда оказался проницательным. -
Agent С писал :
Ну Вы шутник однако. Остановка конечно так и называется, но придется ехать за беляшами .
Стоит заметить омич как всегда оказался проницательным.
Не понял где шутка. Площадь Ленина, так я и писал изначально, остановка находится на площади. В чём проблема?