Правый руль за и против
 Правый руль за и против 
Создана: 23 Апреля 2008 Срд 10:48:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 691, просмотров: 192324
- 
- 
Ивашка Простоквашка писал(а) :  Разница в цене ПР и ЛР модели и раньше была весьма несущественна. :  Разница в цене ПР и ЛР модели и раньше была весьма несущественна.
 ню-y.) прочитайте мой пост про сравнение для примера)
- 
- 
- 
Y@shok писал :  Сегодня слышал по радио о запрете праворульных авто с 2012. Хотят сделать как в KZ, чтобы вновь поставить на учет было нельзя. :  Сегодня слышал по радио о запрете праворульных авто с 2012. Хотят сделать как в KZ, чтобы вновь поставить на учет было нельзя.
 А альтернатива, то какая? Неужели опять на тазики пересядим?!    
 В 2012 году точно не запретят - год выборов и народ такое точно припомнит...
- 

Не весь народ ездит на прульках.
- 
- 
anradR писал(а) : В 2012 году точно не запретят - год выборов и народ такое точно припомнит... : В 2012 году точно не запретят - год выборов и народ такое точно припомнит...
 Кто - то реально массово ходит на выборы ?
 А вообще про запрет - хрень полная . Даже из техрегламента убрали
 спорные вопросы . Очередной вброс гумна жолтой прессой .
- 
Silvertown писал : :
 Не весь, но большей частью тот, кто сам заработал и наскрёб на них. А не своровал и папа не подарил. Поэтому если будут такое отбирать, то власти пожалеют об этом.
 Ошибочно предполагать, что те, кто выбрали "левый" руль - сделали это на "ворованные и папой подаренные" средства. ПР для тех, кто хочет качество и комфорт за дешево - вот так правильнее, наверное. руль - сделали это на "ворованные и папой подаренные" средства. ПР для тех, кто хочет качество и комфорт за дешево - вот так правильнее, наверное.
- 
 Нет, спасибо, я ещё жить хочу. Посмотрите их крэш-тесты! ТАЗ 7-ка безопаснее оказалась.
 O michl писал :  Очередной вброс гумна жолтой прессой . :  Очередной вброс гумна жолтой прессой .
 Скорее всего именно так, ибо я ничего не слышал такого из оф источников.
 Bigalex писал(а) :   ПР для тех, кто хочет качество и комфорт за дешево - вот так правильнее, наверное. :   ПР для тех, кто хочет качество и комфорт за дешево - вот так правильнее, наверное.
 Именно так, поэтому хочу именно пруль, либо леворуль японской сборки.
- 
- 
- 
 Как раз после выборов и запретят! Либо замутят предвыборную компанию на этом, вроде один запретил, а другой разрешил! Аля Bad and Good cop 
- 
Илько-пограничникЪ писал : :
 А ещё с правым рулём и АКПП удобнее курить)))
 Пересел на леворукую с механикой и курить бросил.

ещё удобней на Объездной дороге на Красноярский тракт, выбирать товар )))

АВТО
 АВТО

цена из за этого может снизиться  в среднем на 50 - 100 тыр
 цена из за этого может снизиться  в среднем на 50 - 100 тыр