Правый руль за и против
 Правый руль за и против 
Создана: 23 Апреля 2008 Срд 10:48:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 691, просмотров: 192325
- 
- 

Улицу кирова видел? моя работа ( по ночам асвальтирую)
- 
zverek omsk писал(а):
 Улицу кирова видел моя работа ( по ночам асвальтирую)
 пока не видел - не так давно там проезжал - после решил не ездить)
 хорошо асфальт кладете? а то только сегодня проезжая по шинной, 3 молодежной и объездной думал почему слово "уровень" незнакомо для тех кто делает дороги.
- 
jober55 писал :  zverek omsk писал(а): :  zverek omsk писал(а):
 Улицу кирова видел моя работа ( по ночам асвальтирую)
 пока не видел - не так давно там проезжал - после решил не ездить)
 хорошо асфальт кладете? а то только сегодня проезжая по шинной, 3 молодежной и объездной думал почему слово "уровень" незнакомо для тех кто делает дороги.

Этому месту сам удивляюсь и не понимаю что там за бугры по окружной ( У меня там гараж)

P.S. Я человек маленький бери больше кидай дальше за качество не отвечаю
- 
 вот вот... называется - участвуете в создании бугристо-кривых дорог и аварийности на дорогах города... надо будет проскочить по Кирова - посмотреть) называется - участвуете в создании бугристо-кривых дорог и аварийности на дорогах города... надо будет проскочить по Кирова - посмотреть)
- 
jober55 писал : :
 вот вот... называется - участвуете в создании бугристо-кривых дорог и аварийности на дорогах города... надо будет проскочить по Кирова - посмотреть) называется - участвуете в создании бугристо-кривых дорог и аварийности на дорогах города... надо будет проскочить по Кирова - посмотреть)

Проскочи там по новой технологии делали
- 
- 

вы сальфат кладете??? я думала вы бурите нефтяные скважины только.
- 
zverek omsk писал(а) :  И в этой теме только о рулях ))) :  И в этой теме только о рулях )))
 ))))
- 
- 
- 
[quote="cas siopeja"]

Нефть и газ это подработка И я не нефтяные скважины бурю а занимаюсь иженернно геологическими изысканиями И я не нефтяные скважины бурю а занимаюсь иженернно геологическими изысканиями     
- 
- 
zverek omsk писал(а) :    Нефть и газ это подработка :    Нефть и газ это подработка И я не нефтяные скважины бурю а занимаюсь иженернно геологическими изысканиями И я не нефтяные скважины бурю а занимаюсь иженернно геологическими изысканиями      

Фу ты нуты, дешевые понты, дружище! Поменьше эмоций в темах!

АВТО
 АВТО