Сайт посвященный ОМСКОМУ ЧАТУ.
Создана: 25 Мая 2002 Суб 18:43:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 13799
-
Ко мне такой на днях такое предложение поступисло, от очень извесного в чате человека, имени правда не помню потому что имен у ней много все и не запомнишь.
Так вот предложение такое создать сайт посвященный Омскому чату, что вы об этом думаете?
Предлагайте свои соображения -
-
-
На сайте работает гостевая книга, по только такая.
ПИШИТЕ НАРОД, НУЖЕЛ ЛИ ВООБЩЕ ЭТОТ САЙТ.
www.omsk.vadime.net -
-
-
Как я и предполагал - фигня.
Очередная "студенческая" поделка.
Сайт то может и нужен, но это должно быть во первых на том же сервере что и сам чат. Иначе это уже сайт неизвестно чего.
Да и вообще сайт чата это фигня на постном масле. Если уж делать сайт, то это должен быть сайт общества. И чат - лишь приложение к сайту. А никак не наоборот.
Резюме: давить. -
-
White Owl
так почему не помогаешь давай делатиь вместе, а не сидеть в углу и говорить что все плохо, сайты всякие нужны. А это только набросок, а не готовая версия.
Давай помогай.
БАЛАБОЛ
Да набольшее ты не способен, даже болоболить не умеешь в чате, ЯДРЕН БАТОН. -
-
Цитата:
Соглашусь с совычем.
В оригинале написано White Owl:
Сайт то может и нужен, но это должно быть во первых на том же сервере что и сам чат. Иначе это уже сайт неизвестно чего.
Да и вообще сайт чата это фигня на постном масле. Если уж делать сайт, то это должен быть сайт общества. И чат - лишь приложение к сайту. А никак не наоборот.
И так от себя, даже если кто то и решил сделать сайт посвящённый чату то я так думаю стиль оформления должен быть выдержан (хотя оформление как и движок скоро сменятся).
На данный момент как говорится ничего не бывает постоянней чем временное решение, ворона является лого чата но тоже сменится. -
Николай
Как я уже писал "ЭТО ВСЕ НАВСЕГО НАБРОСОК САЙТА" там вообще нечего не готово о чем спор не пойму, раз сайт нужен то прекращайте говорить и помогайте
БОЛОБОЛ.
Скажи пожайлусто а что НЕ Гэ?
ЛАДНО НЕ БУДУ ВАС БОЛЬШЕ НАПРИГАТЬ, если надо позовете, помогу чем смогу. -
Чатлане!
Присылайте свои фотографии и информацию о себе, если нету фото то можно только информацию, не забывайте писать ник в чате. Это все нужно для сайта кто еще не понял
шлите сюда: vadime@seznam.cz
Буду благодарен Вашей помощи. -
Сайтом уже можно пользоватся, присылайте анкеты мне на емаил.
На сайте Вы уже можете посмотреть несколько анкет участников чата.
Присылайте все что касается чата, чатовок.
Буду очень благодарен.
www.omsk.vadime.net