Полежаев уволен Не по собственному желанию (Жизнь на крючке)
Создана: 28 Марта 2008 Птн 11:33:57.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 623, просмотров: 148874
-
в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти. При новом президенте будут новые губернаторы, а старую гвардию будут разгонять.
По данным из моих источников на этот раз кресло зашаталось под ним очень серьёзно, что вроде как ему даже присмотрели уже другую должность (я не в курсе какую).......будем посмотреть..........2-я,. 3-я декада апреля всё покажуть. -
-
-
Цитата:Общественная Палата Омской области......
еще до защиты диплома был сокращен из обладминистрации. 31 июля 2000 года Центральный районный суд восстановил его в должности, однако в областной администрации работу ему так и не предоставили. Сегодня живёт в Москве и работает ответственным секретарем Союза малых городов России.
с поеданием носков придётся подождать, по-моему это гон, или в москве решили подчистую отправить свору нынешнего губера на пенсию или это деза -
-
-
Евгений Д. писал(а) :...Ну не сформирована общественная палата в области пока...
А такая организация :
Омская региональная общественная организация "Общественная палата Омской области" - Тикунова Зинаида Васильевна - председатель правления - 644029, г.Омск, ул.Романенко, д.10б, кв.64
Вам о чем-нибудь говорит ? -
-
Konst37 писал :Евгений Д. писал(а) ... :...Ну не сформирована общественная палата в области пока...
А такая организация :
Омская региональная общественная организация "Общественная палата Омской области" - Тикунова Зинаида Васильевна - председатель правления - 644029, г.Омск, ул.Романенко, д.10б, кв.64
Вам о чем-нибудь говорит ?
Вот о том и говорит, о чем я выше написал. Разницу улавливаете между Общественной палатой области и региональной общественной организацией "Оббщественная палата ..." на Романенко? А между Академией наук и ЗАО "Академия наук"? -
Евгений Д. писал(а) :Вот о том и говорит, о чем я выше написал. Разницу улавливаете между Общественной палатой области и региональной общественной организацией "Оббщественная палата ..." на Романенко?
Понятно...
То есть Вам название этой РОО ни о чем не говорит...
А разницу в организационно-правовых формах различных учреждений я улавливаю... причем, - очень давно... -
Пост нового посла в Казахстане может быть предложен 68-летнему губернатору Омской области Леониду Полежаеву, полагает источник в МИД Казахстана.
www.omsktime.ru
Неужели его всё-таки дожмут? -
electraice писал :Пост нового посла в Казахстане может быть предложен 68-летнему губернатору Омской области Леониду Полежаеву, полагает источник в МИД Казахстана.
Трудно ему будет на том посту - зад не облизывают, дороги не перекрывают. Да и про то - что только благодаря большой мудрости и человеколюбии нашего посла, казахам удалось сп..ть наши земли, ресурсы, предприятия и банки - вряд ли будут каждый день говорить по 12 Аналу.