Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 575129
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
-
я не знаю кто это... у меня всё изнутри идёт, от души... для народа стараюсь... -
-
сначала меня поддержит большинство - народное, а затем и парламентское. осуществлять будет система, созданная молодыми и перспективными специалистами из моего кадрового резерва. это целеустремлённые, умные, образованные ребята и девчата, которым нынешняя система не даёт возможности пробиться наверх. у них есть программа по внедрению предложенных мер и они полностью разделяют основные постулаты моих предложений. -
Applecat писала :
А на вождение тележек когда введут получение прав? а то в "Ашане" постоянно приходится протискиваться с корзинкой между двух ругающихся водятелов тележек, загородивших стенды и проход.
права на вождение тележек получают по адресу куйбышева 28. круглосуточно! -
я могу принять только волю и чаяния народные... на всё остальное я пойтить не могу... мне надо будет посоветоваться с михал ивановичем... -
Декабристка писала :
а что будет со всеми теми, кто не попадет в вузы?
ну там провал гто и пропуски в школах
хм, может ты не выспался просто сегодня?
я писал ранее. из города не смогут выехать. и их дети тоже. будут заниматься нужным для обсчества делом. а их у нас, дел, поверьте на слово, оооочень много...
"утром мажу бутерброд, сразу мысль "а как народ?"(с)... так что сплю я хорошо, но редко и лишь иногда...
насчёт переписать пдд эта ваша очень мысль хорошая - начинайте тэо писать. и помните про премию. -
зачем тебе? -
премию получают путём перечисления на карточку.
про похудение в личку. -
похудение для девушки тема более интимная, нежели для мужчины. что хочет Декабристка в плане похудения я не знаю. поэтому если действительно ей нужен помощь-совет, то зачем это выносить на суд форумской общественности? человек обратился - отвечу и помогу чем смогу. а вот с чем он обратился - всем знать не обязательно.
имхо.