Петербургский сфинкс и ориенталы- питомник Лик Пальмиры
Создана: 08 Февраля 2008 Птн 20:01:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 47085
-
Московский питомник "Лик Пальмиры" переехал в Омск
Представляет оригинальную, незабываемо красивую породу Петербургский сфинкс - Петерболд
А также очаровательные и неземные породы - ОРИЕНТАЛ и СИАМская (настоящая )
г. Омск.
т. +7 923 691 0818
+7 (3812) 29-49-90
sphynx-pbd@inbox.ru
Радмила
[внешняя ссылка]
Подробнее об этой замечательной породе на первой страничке -
-
-
-
-
Жуткая аминка писала :Добрый день!Очень понравился Бес Лик Пальмиры.Хочу такого же!В новом помёте есть такие котики?
Петрики (да и не только петрики), как и люди - в совем роде уникумы. Тоесть каждое животное имеет свой неповторимый шарм. Так же и Бес - клона не получиться. Хотя в детях и внуках может быть подобие.
Я пока не могу сказать о том что такой же или нет. Но сестра Беса, Белка родила и у ней есть котята(помет Д)
[внешняя ссылка]
-
Артания писала :Скажите, пожалуйста, а Ваша киска Фин*Береджин Винтер Вульф в разведение? А фото в фас Вашей красотки есть?
Очередь на её котят сильно большая?
Я подумываю о полосатой кошке в разведение, шерсть не проблема, главное - тип
Вуля конечно в разведении Но она еще молоденькая совсем. Ей всего 8 месяцев.
Я как таковой очереди не держу. Т.к. люди интерисуются, иногда находят где либо еще, то что их интерисует. Кто очень заинтересован - тот продолжает интересоватся и ждет, переодически напоминая о себе.
Винтер Вульф - она не петерболд - а ориентальная короткошерстная. Планируются вязки , как с петерболдами так и с ориенталами. Первая вязка будет с ориенталом. В дальнейшем с петерболдом.
Это не совсем свежие фотки, свежей фотоссесии небыло. Фотки с выставок еще не готовы. -
chiffa писал(а) :в кошках не петрю, поэтому не бейте ламера.
у сфинксов во взрослом состоянии такие грандиозные уши - а у малышей они что, как у собак - висят?
(блин, как я хочу такое чудо. держу себя в руках... )
А по разному У некоторых висят как у собак
Бес Лик Пальмиры
Бес, Белка и полосатый Барон
-
-
-
-
-
-
| Kауа | писала :А такие котята как Бес облысеют с возрастом или нет?
Нет. Он таким черненьким, с небольшим количеством "шерсти" и остался. К примеру его родная сестра Белка вообще обросла мягкой волнистой шерсткой практически не леняющей.
На данный момент- или хороший тип(но не голый), или никакой тип, но голый.
Петриковский ген бесшерсности предпологает разные виды оброслости или голости. Очень разные.
Причем людям нравятся тоже разные - есть выбор.
Бес - это шикарный по тибу Брид животное(тоесть для разведения)Но последнее время и судьи поняли что не в голости дело. И на БЕСТАХ часто звездит совсем не голое животное.
Мое ИМХО - я не люблю голых. Мне нравится что бы на животном было немного шерстки, что бы приятно было гладить -
Сынко- Эскалибур, мурчательный, тарахкучий. Он как собачка, считает - что человек - самый лучший друг котов
Брателло Эльф, метеор, любитель под ногами шарится. А чё, ему поприколу, ходит - обтирается, хвостом, туды, сюды
Ну естестно с музыкальным сопровождением
Разве у кошек есть крылья? Практика показывает - что есть. :)))
А еще практика показывает, что берегите объективы, ну и голову естественно - иначе до вас может долететь Птянец с когтями, готовый разорвать вашу бесценную махалку D Но объектив штука ценная, не только своими свойствами, но и как защита Лица D
Сладкий Егорка
-
medina-Lissa писала :
Мое ИМХО - я не люблю голых. Мне нравится что бы на животном было немного шерстки, что бы приятно было гладить
Вот именно! А голая липкая кошка разве может сравниться с мягкой пушистостью.....