Сеть супермаркетов Наш Магазин, Победа-Маркет, Еда
Создана: 26 Января 2008 Суб 20:05:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 57897
-
-
-
-
Как я понял вы живёте недалеко от меня, вот хочу спросить, вы что подукты покупаете только магазинах? Ведь у нас и рынок есть, и в конце концов магазин Килограмм(там и цены ниже и ул.Кирова переходить не нужно)Voliant писал :В Асторе через дорогу ценник даже повыше. А когда закрылся НАШ, то бегать в Астор через смертоубийственную Кирова каждый день - это идиотизм! И хорошо что он снова открылся! -
-
а я в 11м доме живу. и мне проще в наш сходить, чем пятёро... ой она же закрылась.. да и ладно)))
в нашем нужно тариться постоянно и иметь там скидку от этого.. тогда продукты там получаются дешевле или на уровне других магазинов.. по крайней мере это моё наблюдение!
а на базар через дорогу зимой... нафиг надо... жизнь дороже тех пяти рублей, на которые один чёрт обвешают
помидорами не кидать! сугубо лично моё мнение! -
Мааать моя женщина!!! Радость то какая!
Через дорогу рынок, где все дешевле, а они "Наш магазин" оплакивали.
Я поражаюсь. То жалуются что все дорого (кстати была где-то тема-ругание), а тут уже радость великая, что открылся магазин, где одни не из самых низких цены.
Ребятки вы уж определитесь в приоритетах. Либо дешево, либо уобно -
-
see2cool писал : что вы с ума тут все посходили? у вас там геомарт рядом! а у меня поворот и геомарт в бауцентре )
ну я в геомарте ничего для себя особенного не нашел, чтоб стоять на ЖД переезде постоянно закрытом по 30 минут.. а особенно смысла туда ездить за хлебом не наблюдаю
может там что-то конкретное из вашей потребительской корзины и дешевле, но то, чем я питаюсь мне проще купить в нашем.. УДОБНЕЕ тут самое подходящее слово.
-
Наталка писала : Мааать моя женщина!!! Радость то какая!
Через дорогу рынок, где все дешевле, а они "Наш магазин" оплакивали.
Я поражаюсь. То жалуются что все дорого (кстати была где-то тема-ругание), а тут уже радость великая, что открылся магазин, где одни не из самых низких цены.
Ребятки вы уж определитесь в приоритетах. Либо дешево, либо уобно
Ну во-первых не так уж дешевле. В эти выходные решил сэкономить и сходить на рынок. Продукты дешевле рубля на 2-3. Та же самая цена со скидкой в Нашем. Плюс надо помотаться по рынку чтоб найти дешевле плюс по морозу надо шляться плюс 90-\% вероятность что обвешают и обсчитают, а это чревато либо тратой денег либо тратой нерв.
Оффтоп. Ждал Ашана с его заявленными ценами на 15-20\% ниже чем где-либо в городе. Разочаровался. -
-
Это где вы на Кирова Геомарт нашли? Если вы о том что на 3м Разъезде то он может и не далеко(но не рядом), но он крайне неудобно расположен, если ехать на машине то там вечные пробки, а прямых маршруток и автобусов туда нет. В итоге то что сэкономишь на товаре, то потратишь на дороге.see2cool писал : что вы с ума тут все посходили? у вас там геомарт рядом! а у меня поворот и геомарт в бауцентре ) -
-