почему?
Создана: 05 Октября 2007 Птн 1:38:26.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5398
-
Почему мало кого интересует что в Омске перед зданием облсуда убита женщина и что нужно учиться жить правильно? Почему интереснее дать рубль и перестать поливать грязью? Почему интереснее этого помочь заработать дедушке на старость, не флудить, найти работу по специальности и узнать как кто умирать будет? Но ещё интереснее пожелать доброго дня, обсудить prado, посмотреть на часы, растолковать сон и обсудить «мумуку». Пожелаем доброго утра и доброй ночи и все счастливы.
Почему? -
"Много знавал я печальных ефрейторов, но такого убитого горем, как вы, господин ефрейтор, простите и не сердитесь на меня, я еще не встречал. Доверьтесь мне, скажите, что вас так мучает. Может, я помогу вам советом, так как у солдата, которого ведут под конвоем, всегда больше опыта, чем у того, кто его караулит. Или, знаете, господин ефрейтор, расскажите что-нибудь, чтобы скоротать время. Расскажите, например, какие у вас на родине окрестности, есть ли там пруды, а может быть, развалины замка. Вы могли бы сообщить нам также, какое предание связано с этими развалинами."
-
Да ладно вам! И совсем не плевать.
Разве никто из вас ни разу не тратил время на другого человека (например, банально не помогал бабушке донести тяжелую сумку).
По поводу убийства тетки: Фдуч, а что тут сделаешь?
А обсуждать подробности форумчане считают не тактичным -