7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9397712
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Pilot5575 писал : затраты на новом адресе были - 10 м. коаксиала и 10 метров утп (по квартире я сам кабель раскидывал до прихода монтажников.)
представители. так или иначе жду логичного ответа. почему при переносе старого договора на новый адрес без смены владельца я при расторжении должен заплатить 2300 руб. за 20-30 кабеля.
заранее благодарен
относительно того что типа вновь затраты - а какой смысл вообще в услуге "перенос договора"?
При оформлении услуги переезд, абоненту производится подключение услуг по новому адресу с сохранением владельца договора. Компания в данном случае дает возможность абоненту сохранить скидки и тарифы по прежнему договору. Но так как меняются существенные условия договора (адрес предоставления услуг) возникает необходимость заключения нового договора с абонентом. Т.е фактически клиент подключает услуги по этому адресу впервые, в связи с этим и заключается новый договор, у которого возникает новый срок действия. -
Sergeis писал(а) : Добрый день!
Уважаемые представители, хочу спросить. Вот я подключался по акции - комплексное предложение, 2 в 1. Льготный период кончился. Я хотел бы оставить себе только интернет, мне не надо телевизор. В офисе говорят - расторгай договор (т.е. плати штраф, кажется, 800 р.). Но я не хочу расторгать договор, я ж хочу быть вашим абонентом. Мне б только услугу "Кабельное ТВ" отключить. Ну казалось бы, не смотришь телевизор - не платишь за него. Фиг Вам, говорят.
Вы заключали договор на пакет 2 в 1, в который включена услуга КТВ, поэтому вам либо нужно приостановить услугу КТВ, либо отключить ее (в случае если срок договора менее 12 месяцев, абонент оплачивает затраты на включение услуги). -
jigadriga писал(а) :
При оформлении услуги переезд, абоненту производится подключение услуг по новому адресу с сохранением владельца договора.....
что ж...будет случай...посудимся. причём истцом буду я.
из ненормальных провайдеров остались только вы и РТ. ну у РТ можно списать на неповоротливость компании (имхо). -
Спасибо за оперативный ответ.
Останавливать услугу КТВ смысла не имеет, т.к. время остановки не идёт в зачёт, всё равно надо будет 12 месяцев именно пользоваться, за деньги, только тогда можно отключить эту услугу без штрафа.
Я вообще про другое, про здравый смысл. Про подобные архаичные меры удержания абонентов (дом.ру, кстати, такое вроде уже отменил), которые на деле вызывают негатив и лишние проблемы. Причём в данном-то случае, меня не надо заставлять оставаться абонентом, я хочу им быть :) Речь идёт об отключении одной услуги. Это должно делаться в два клика в личном кабинете абонента на сайте компании, 21-й век на дворе. Плюс к этому - самый лояльный к абонентам интернет-провайдер в Омске, судя по этому форуму. Надо ж быть впереди всех тогда, а тут - извините... -
Pilot5575 писал :так или иначе жду логичного ответа. почему при переносе старого договора на новый адрес без смены владельца я при расторжении должен заплатить 2300 руб. за 20-30 кабеля.
заранее благодарен
относительно того что типа вновь затраты - а какой смысл вообще в услуге "перенос договора"?
А ЗП техникам подключения и менеджерам, по вашему, платить не надо? Эти сотрудники получают не голый оклад. ЗП этих сотрудников зависит ТОЛЬКО от количества выполненных заявок с фактическим включением абонентов. Достаточно логично? -
Sergeis писал(а) :Это должно делаться в два клика в личном кабинете абонента на сайте компании, 21-й век на дворе. Плюс к этому - самый лояльный к абонентам интернет-провайдер в Омске, судя по этому форуму. Надо ж быть впереди всех тогда, а тут - извините...
Вопрос по возможности приостановки услуги КТВ через личный кабинет, уже поставлен, и находится на стадии разработки. -
OmKC_support писал(а) : А ЗП техникам подключения и менеджерам, по вашему, платить не надо? Эти сотрудники получают не голый оклад. ЗП этих сотрудников зависит ТОЛЬКО от количества выполненных заявок с фактическим включением абонентов. Достаточно логично?
в других компаниях,не применяющих компенсационные (штрафные) санкции, зпл разве не платят?
парируйте. -
Печальный опыт с ОКСами.
Началось все с того что 11.06 у меня маршрутизатор ругнулся что не может подключиться к интернет, по звонку в сервисную обещали прийти 13.06 в этот день так получилось что я был на работе и техника встретила жена, по приезду с работы я обнаруживаю что "мастер" зачем то демонтировал мою розетку рж45 поставив переходник, сбросил настройки на маршрутизаторе и ушел сказав что дома у меня проблемы с разводкой. На следующий день принес с работы оборудование прозвонил все провода проблем нет, я снова звоню в сервисный центр и мне обещают приход техника 15.06 с 18 до 19 в этот день я естественно никого не дождался, после выходные, в итоге договариваюсь с поддержкой что ко мне прийдут сегодня с 17 до 18, но и в это время ко мне тоже никто не пришел, звоню еще раз в тех поддержку, просят еще полчаса подождать в итоге уже 19-40 ко мне никто не пришел не позвонил и сколько еще ждать непонятно. Названивать каждый день и упрашивать техников прийти по моему очень глупо, в общем "блеснула" фирма сервисом ничего тут не скажешь. И второй вопрос который возможно прийдется задавать это будет ли как-то компенсировано, что у меня на сегодняшний день уже неделю нет интернета и неизвестно когда он появится. -
Pilot5575 писал : для полноты картины вы забыли указать номер договора
Сегодня интернет у нас все таки появился, обещанное с 17 до 18 состоялось в 20-00, техник уже поймал нас почти на выходе, потому как мы и не надеялись уже что к нам прийдут. Самое интересное что наблюдая за его работой я так и не понял почему тоже самое он не смог сделать когда в первый раз к нам приезжал (13.06), на самом деле техник просто переключил на кросе мой кабель на другой порт.
Но второй вопрос теперь подскажите куда задавать на счет перерасчета и есть ли смысл, а то может там сотрудники тоже через чур занятые, чтобы сойти до клиентов. Договор мой 131035. -
Доброй ночи!Хотелось бы попросить представителя прокомментировать ситуацию. После грозы у сестры на Левом берегу отрубился интернет, попытки подключения оказались неудачными. Она звонит в техподдержку, где ей отвечают: "С вашего компьютера поступало много запросов, и мы решили отключить вам порт". На её вопрос, что за запросы и почему её никто не предупредил ответ снова тот же - вам закрыли порт, чтобы открыть его обращайтесь в рабочее время в абонентский отдел. А сестра тоже работает, дома бывает только вечерами. Откуда и какие запросы - непонятно. Минут 15 она пыталась выяснить что-то у специалиста - бесполезно. Самое интересное, что через 10 минут после окончания звонка свершилось чудо - интернет снизошел до её компьютера))))) Вот подскажите, что это за запросы такие, на основании которых абоненту просто прекращают предоставлять услуги?
-
вот такая ситуация, корешу подключили интернет, кабель дотянули до компа, через пару тройку дней он забрал у родственника роутер с вайфаем который тоже был включен к ОМКС, внимание вопрос, если какая фишка по настройке роутера на новом месте? Я уже голову сломал, тех поддержка меня мягко послала, типа смотрите видео вызывайте мастера, а это лишние 200 руб. хэлп.
роутер ТР link , после того как задал логин и пароль изменений не приходит, думается мне что есть привязка к мак адресу, хотя оператор говорит что от нас нет коннектов. .