Любовь и кухня
Создана: 28 Ноября 2001 Срд 9:26:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 33812
-
Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда
Объявляю конкурс на лучшую кулинаршу и стряпуху чата
Оборудование предоставляю свое
продукты ваши
Судьёй буду Я , судить буду строго но справедливо!
Приз - путевка в Красноярку на 2 человека ( один из них буду я ) -
-
Цитата:
В оригинале написано DONOR:
- Наш ответ чимберлену
20 руДешевле чем на блей наестся одному голодному мужику невозможно ( имеется в виду полноценная еда с белками жирами углеводами и витаминами )
Не для пользы организму никто питаться не собирается
А где в моих словах вы видите противоречие вашим?
Я разве сказала, что можно?? Я что-то не пойму, вы с чем спорите??? И, если что, жир - это вред!
Сначало прочтите внимательно!!! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано helga:
А на это мне просто нечего ответить! Убирают обычно мусор! Спасибо за сравнение... Какой воспитанный мужчина! До свидания! Удачи!
если вы так подумали, что ж... у кого что болит тот о том и говорит,.... я имел в виду не мусор... а на счет моего воспитания, то ничем помочь я тут не смогу до свидания почему? за удачу спасибо, она мне очень нужна , спасибо что дочитали... -
Народ, напомните мне, что в омске можно купить на 70р? Я масштаб уже забыл за год, помню только, что на новый год на 6 человек мы портатили тыщи 2,5 только на еду. Так что напомните мне пожалуйста, из чего такого на 70р можно еду готовить? "3 кусочека колбаски у тебя лежали на столе..." (с) когда-то популярная песня -- гы. Или покупать предлагается порциями "мне мяса 77,5 грамм"?
-
-
Цитата:
В оригинале написано Эль:
Голубчик...да нам Вас сам Бог послал...ну-ка,делитесь-чем же это можно накормить такую компанию на Новый год да на сотку баксов??
Честно говоря, не помню )) Закупали все подряд, что выглядело вкусным/полезным, потом из этого делали кто чего умеет. Деньги считали потом