кто не в PRADA, тот лох!!! (куда мы катимся...)
Создана: 08 Августа 2007 Срд 22:58:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 254, просмотров: 55464
-
я вообще в тему эту зашла только потому, что в это же время на другом ресурсе и с человеком имеющим прямое отношение к данным витринам =) разговаривала в аське
и любопытны например вот такие вещи, высказанные в сторону этой рекламы:
Цитата:тревожно конечно, что некий образ мыслей подросткам навязывают молодые успешные провинциальные пиарщики.
Цитата:Все же я хотел отметить некое несоотвествие интересов женатых местных бургеров и понаехавших продвинутых колхозников с *банутой искрой в голове. Но дети разберутся сами.
Цитата:Такое мог создать человек бездетный, которому начхать на свое окружение, на свой племенной тейп, плевать на анамнез горячо любимого веками предками его окружения!
Ради славы, некоего зуда в анале и бабла.
Вот именно эти факторы у местных и укладываются в стереотип понаехавщих — хотя разницы нет.
так что, здравствуй реклама, ориентированая на провинциалов)) -
-
-
чота меня не прибило срочно в цумAngerslave писал(а) :Значит пиар удался... -
-
ваще супер! давайте замутим акцию "срущих вместе". вот говорить то об этом будут. внимание привлечём 100%!T-first писала :Идея - класс!
как говорил Высоцкий про "вызвать смех у зрителя": можно умными мыслями, а можно тупо со сцены показать жопу (вольное цитирование, но смысл тотже) -
Баян. Между прочим и это уже делали)
Да что с меня взять: я обожаю черный юмор!
поймут и засмеются 20% зала
поймут и засмеются 99%, а ты, Фдуч, не этот ли один процент?
Вспомни, что мы вытворяем иногда. Насколько это антисоциальнее.
Отмечу: я это не одобряю. ненавижу взрослых и то, как они манипулируют сознанием детей. -
-
смотри чтоб не отгрызли!
список дел Омского оластного суда:
[внешняя ссылка]
куда мы катимся? ну-ну. -
Цитата:(куда мы катимся...)
куда он все время пытается влитса, в какую структуру?
по моему нормальный человек должен задаваться в первую очередь вопросом - "куда я качусь?"
а куда остальные катятсо ему должно быть интересно в некоторую последюю очередь, если конечно он сам не планирет кого то куда то закотить.
так вот, таких "катунов" я на дух не переношу, не важно куда оне котют к хорошему или плохому.
да и более чем уверен, о глобальном думаю те у кого решение локальных личных вопросов это из разряда фонтастеки, вот они и мусолят трения фантастическех маштабов. тьху
и кортинки хорошие, и в них наша с вами жизнь. как в зеркале и нечево на него пинядь, коле рожа крива. -
Идея прикольная, но, Катя, согласись, что исполнение гавно?
Шрифт трудночитаем из авто, рисунки стильные, но бледноваты как-то. Да и сюжеты неявные. Прикололо только "Ты не модный. Прощай" и "Я принцесса. Ты жывотное". С логотипами картинка - просто колхоз.
Да, понятно, хотели одну гамму. Но получили тупо пятна. Через дорогу врядли воткнеш, чо там за нах.
Честно не цыпляет. Стыдно за Москву. -
ZodD писал :Честно не цыпляет. Стыдно за Москву.
- Видил в метро красивых женщын?
- Нет
- ??? Ты видел в метро людей...???
- ....
вой-на идет на другом поле
не в машине
не с другой сторны улецы
в сознание людей. важен факт и концепция, которую рождает автор, а исполнение вторично