Оцифровка видео, кинопленки, звука
Создана: 30 Июня 2007 Суб 18:10:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 56373
-
Оцифровка видеокассет любых форматов, кроме экзотики типа катушечных видеозаписей и micro DV - приносили и такие носители на оцифровку, но для разовых заказов нет смысла приобретать подобное оборудование.
Оцифровка 8мм и 16мм кинопленки покадрово, из объектива в объектив на оборудовании собственного изготовления. [внешняя ссылка]
Оцифровка звука - кассеты, винил, шеллак 78 оборотов, катушки, минидиски MD, DAT кассеты.
8-908-809-4444 Сергей.
С 01.12.2014 минимальная стоимость от 120 руб./час - это для перезаписи на рекордере, без монтажа, объем от 10 часов, связываетесь напрямую, без посредников. -
-
kira-jc писал : Ого на какую тему нарвался У меня штук 10-15 касет VHS лежат, с природой, давно хочу отцифровать на диски. Цена получается 100руб/час? А коробка и обложка?
От 10 часов - напрямую, получится 100 руб/час, если объем меньше 120 руб/час - завезете на 1-ю Транспортную, 11 (ост. Баранова, маг. Культтовары, отдел слева от входной двери).
Перезапись без монтажа, диск в пакетике уже включен в стоимость.
ДВД футляр и универсальная обложка, печать на фотобумаге (Видеоархив, Свадьба, Детки, Киноархив) - дополнительно 60 руб. -
dvdrecord писал :
От 10 часов - напрямую, получится 100 руб/час, если объем меньше 120 руб/час - завезете на 1-ю Транспортную, 11 (ост. Баранова, маг. Культтовары, отдел слева от входной двери).
Перезапись без монтажа, диск в пакетике уже включен в стоимость.
ДВД футляр и универсальная обложка, печать на фотобумаге (Видеоархив, Свадьба, Детки, Киноархив) - дополнительно 60 руб.
Ок, посчитаю сколько кассет, подумаю, если что отпишусь -
-
-
-
Безвозмездно.
Камера canon hv30. Запись на кассету в Full HD 1920 x 1080. Интерфейса цифровых на вывод видео два, IEEE1394 и HDMI.
IEEE1394 передает только стандартное ДВД качество 720х576.
С HDMI можно взять 1920 x 1080, но надо покупать карту видеозахвата с поддержкой HDMI. У меня такой нет.
Может есть что и лучше/проще, по-быстрому нашел вот эту.
[внешняя ссылка]
Вообще кассетный формат записи HD видео не прижился, пару-тройку моделей Сони выпускала, Кэнон вот сподобился. Мне клиент приносил Соньку подобную, но задача была проще - на выходе ДВД сделать.
Прижилась запись на встроенный винтчестер или на карту памяти. Там проще - по ЮСБ информация сливается на компьютер. -
-
outminder писал : Также при разгребании последних коробок после переезда обнаружилось с десяток видеокассет VHS. Хотелось бы оцифровать их напрямую на жёсткий диск внешний. Сколько будет стоить такая оптовая партия и без резки болванок (копия на внеш HDD)?
Есть возможность оцифровать ваши кассеты. Если тема актуальна, пишите. Возьмусь, оцифрую. -
Гостья с севера писала : dvdrecord, скажите, где вы находитесь? Можно к вам с видеокассетой забежать?
1-я Транспортная, 11 - магазин Культтовары, ост. з-д Баранова, первый слева отдел - сдаете, через неделю там же заберете. -
-
Tandy-Dolphy писал(а) : Подскажите, пожалуйста, где у нас можно недорого оцифровать видео с кассеты видеокамеры (mini DVC) в центральном районе? Желательно поближе к кинотеатру Маяковского. и еще где можно оцифровать с аудиокассеты на dvd?
Моя ближайшая точка - пр.Мира 52, фотосалон Фокус - между Кристаллом и ДК Малунцева. 180 руб/час перезапись видео (все форматы практически), 200 руб/час аудио (кассеты, катушки, пластинки, DAT, MD).
Других в своей ветке как-то не хочется афишировать.