Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11687 (+2), просмотров: 3546244
-
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
-
к ДОСААФуГормон роста писал : Со стороны ЛБ? А куда там ехать-то? -
Гормон роста писал : Датчики будут считывать, вероятно, количество автомобилей в единицу времени. А вот как это будет влиять на фазы СО пока хз
Большой вопрос у меня. Что будет с этими датчиками при ремонте покрытия? -
Гормон роста писал : Ленинградский мост поехал веселее
открыли отремонтированную половину?
по одной полосе в каждую сторону? -
оказывается, её откроют вместе с полноценным запуском моста. Я был в шоке, когда узнал. Проезжал там несколько раз уже. И на стоянке у парка стоял.ДМИТРИi писал : Я навигатор уже предлагает использовать развязку под Ленинградским мостом. Хотя официально её не открывали -
даSeregaR 19780624 писал :Гормон роста писал ... : Ленинградский мост поехал веселее
открыли отремонтированную половину?
по одной полосе в каждую сторону? -
tuba111 писал : А зачем на многих светофорах в городе мотки красного провода?
[внешняя ссылка]
Стал известен полный список светофоров, которые войдут в программу интеллектуального управления дорожным движением в Омске. -
Гормон роста писал : Мне показалось или на откапиталенной части моста несимметричны полосы: с стороны ЛБ полоса шире
Обе полосы таки равны по ширина. Час назад проехал -
Гормон роста писал :Гормон роста писал ... : Мне показалось или на откапиталенной части моста несимметричны полосы: с стороны ЛБ полоса шире
Обе полосы таки равны по ширина. Час назад проехал
а ФБС-ки подняли на новый асфальт?