По грибы!
Создана: 22 Июня 2007 Птн 9:05:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 5539 (+10), просмотров: 1834870
-
Да, наслышан, но давайте уж подождем, что будет в этом сезоне.
-
Agent С писал : Малаховка
Вы в Малаховке собирали? Я не знаю где это... Мы всей семьей в тот день ехали по трассе, решили остановиться, а там... Белые, под кило каждый, огромные. Набрали по 4 ведра каждый в одном лесу!!! (нас было 4). 1 белый гриб больше головы сына был вот это охота и я понимаю! -
Agent С писал : Малаховка - это место рядом с Омском по Муромской, где всегда есть грибы и ягоды (особо на продажу), типа грибоягодный бренд. Про сыропятский в грибной 2012 тоже наслышан от форумчан. Но главное - сезон грибов впереди .
Мы за ягодой ездим в Алексеевку (Сыропятский тракт). Уж там ее море-ведрами вывозим. На свою полянку приезжаем и вперед, сроду не бегаем То есть у нас круг получается-сначала бетонка и грибы, а затем по ягоды через Кормиловку, Борки и в Алексеевку. Полянка-супер. Есть желание, возьмем попутчиков(хоть скучать не придется). -
Тетя с Мотей писала : То есть у нас круг получается-сначала бетонка и грибы, а затем по ягоды через Кормиловку, Борки и в Алексеевку. Полянка-супер. Есть желание, возьмем попутчиков(хоть скучать не придется).
ягод полно и возле Кормиловки, не надо кругаля давать . тоже есть разведанное поле ягоды -
-
-
СанькаО писала : Уже? Обалдеть... В каком районе собирали-то?
jОдин, к сожалению или счастью)) вообще случайно попался в лесополосе по энтузиастов). Естественно, кроме, как для фотсессии он не на что не годен. Но я это все к чему: Если он вырос уже в таком гиблом месте, значит и в лесу должны начинаться по-тихоньку
-
Agent С писал : Гриб симпатичен тем, что похож на наш любимый обабок (скорее даже подосиновик). Но судя по размеру (меньше звонилки) и отслаивающейся пленки снизу шляпки - это фейк. В последнее время гораздо чаще замечаю таких замаскированных
ну он мелкий совсем.и плюс пол-дня в рюкзаке провел пока до фотоаппарата добрался я. -
YoG-FL писал : jОдин, к сожалению или счастью)) вообще случайно попался в лесополосе по энтузиастов). Естественно, кроме, как для фотсессии он не на что не годен. Но я это все к чему: Если он вырос уже в таком гиблом месте, значит и в лесу должны начинаться по-тихоньку
Спасибо. Да, иногда в самых "негрибных" местах вдруг грибы обнаруживаются. -
-