Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето?
Создана: 28 Мая 2007 Пон 9:32:30.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 203573
-
-
Не пью -
-
В прошлом и позапрошлом годах, подъезжал к посту(казаки стояли), опускал стекло и говорил что в "Колос", закрывал окно и ехал дальше. Ни разу никто против слова не сказал. Пост был на "Красноярском тракте", за перекрестком(где поворот на "Сказку"), в сторону "Красноярки". Неоднократно в стороне стояла машина ГИБДД, но они просто наблюдали за дорожной обстановкой, не выходя из авто.
В этом году еще не был в тех краях, все какие то дела блин... -
ОКеюшки. -
К детям в лагеря пускают без проблем. Но только если дети ВАШИ ЛИЧНЫЕ.SLDENIK писал(а) :
Фитонцидами подышать к детям в лагеря.StiNGer (o-s) писал ... : А вам зачем всем туда ездить, если не секрет?
А вот "потрясти" на детей - врятли пустят.
уточни, чьи дети -
Что там на картинке, кэп?to6a писал :
Где стоит "пост"? Как всегда, на перекрестке?
Обьезжал через леса минимум 2 способами.
Плюс можно вообще от крутой горки проехать.
Кто еще здесь умничает?
У в Чернолучье тёща живёт, в субботу к ней поеду. По асфальту. Без пропуска. И да, "Буревестник" после сказки в сторону Чернолучья.- -
В былые времена, когда дежурили гайцы, не пускали. Бедолаги бросали машины на развилке и дальше на общественном транспорте. Молод ты ещё Ваня, молод.StiNGer (o-s) писал : К детям в лагеря пускают без проблем. -
SLDENIK писал(а) :
В былые времена, когда дежурили гайцы, не пускали. Бедолаги бросали машины на развилке и дальше на общественном транспорте. Молод ты ещё Ваня, молод.StiNGer (o-s) писал ... : К детям в лагеря пускают без проблем.
ты еще вспомни татаро-монголов. какое мне дело на былые времена и автобусы, когда разговор про сейчас. -
пропуска всем своим взял. но по сути народ прав, казаки это не бывшие гайцы. Стоят чтоб было... там кстати шлагбаум, на скорости не стоит пробовать пролетать) а вообще я просто держу ксерокопию свидетельства о собственности, подъезжая показываю - пропускают не читая. думаю и любое ваше свидетельство (копия) прокатит)
-