Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето?
Создана: 28 Мая 2007 Пон 9:32:30.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 203258
-
-
на тебе были шапка ушанка и майка, валенки и трусы?MrOrdinari писал : по ходу они подумали что я местный. -
MrOrdinari писал :гайцы на месте, когда поровнялся с ними они повернулись ко мне спинами:)
Форум почитали и обиделись -
ага, и из салона играло КлабХэдзMrOrdinari писал :Неа Тим шапка была прикреплена на капоте, а валенки одеты на зеркала заднего вида. -
MrOrdinari писал :Только что заехал в Красноярку, гайцы на месте, когда поровнялся с ними они повернулись ко мне спинами:) ну я и проехал, хотя документы на хату были на готове. Приятная неожиданность, хотя думаю это изза плохой погоды, по ходу они подумали что я местный.
Так и не понял.
Можно сейчас проезжать эту злополучную развилку или развернут?
Хорошее напоминание про паром.Он действует?
Откуда на него заезжать с левого берега?
Даже не помню,когда в последний раз им пользовался. -
autoлюбитель писал(а) :Хорошее напоминание про паром.Он действует?
Откуда на него заезжать с левого берега?
Через Новоархангеловку. Но лучше не стоит - и дорога плохая и заплутать можно. (Я паромом пользуюсь, чтобы ИЗ Красноярки на Верблюжье проехать короче)
Про поссовет: помнится мне, что не давал он пропусков - только администрации района. -
-
-
Послал мессадж в личку жду ответа...
-
-
Полуофф:
А вообще что сейчас есть в Чернолучье интересного? Есть смысл съездить допустим на праздники (а хотя бы на завтрашние-послезавтрашние)? Был там в детстве только.
Сколько стоит средний санаторий в сутки на человека? Если ехать на пару дней и чтобы питание включено? -
Пропуск выдают в адм. Омской обл. на Лермонтова по ПН,СР,ПТ с 9.00 до 16.00(13.00-14.00---обед).Все делается быстро,но блин постоянных пропусков нет уже 3 недели(нет бланков).Езжу заранее и каждый раз беру разовый--бесплатно.Всё равно геморрой.
Предупреждение всем:с сегодняшнего дня там разрушают головной мозг за тонировку--указание с верху.Меня держали полчаса....