измена
Создана: 26 Мая 2007 Суб 23:40:18.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 20859
-
ты меняешься.
ночные клубы, тусовки, дорогие автомобили - ты набираешь скорость, все быстрее катишься в другой мир.
твой стиль и поведение, обычные и ранее твои, исчезают мгновенно - тебя больше не узнают. ты куришь сигареты, вливаешь бокалами алкоголь, пропадаешь и быстро забываешь старое и любимое.
Постоянный поток все новых и новых людей, таблоиды, витрины, другие места - там потеряешься легко.
но здесь ли твоё я?
теперь да.
И меня теперь рядом нет...
как же сильно мы можем изминиться за год??? -
-
-
-
Я вот могу сказать, что всю жизнь менюсь...внешне...внутренне.., познавая что-то новое...Но всё-таки я остаюсь сама собой, не изменяя себе, не поддаваясь окружающему влиянию (хотя это всё-таки допустимо но в самой малой степени), не идя на перекор себе чтоб подсластить жизнь другим...
Важно контролировать себя постоянно, если ты знаешь, что легко можешь поддаться мнению других, переходя то на одну, то на другую сторону, но всё дальше отдаляясь от своёй стороны... -
KIT@N@ писала :Я наверно лучше всех понимаю как это со стороны!!!! У меня подруга стала другой! ..... Как это лечится кто-нибудь знает, я не хочу терять подругу!!!!!
А ты практически ее уже потеряла. Дальше - если ей станет плохо, придет на плече поплакать, пожаловаться какая она бедная и несчастная. А пока ей все в кайф, бесполезно в чем-то убеждать. Не переживай - это не подруга, так попутчица по жизни. Главное не стань как она, не в этом счастье (имеется в виду мужчины, развлечения, сигареты, вино и т.д.) -
paraskeva писал(а) :А ты практически ее уже потеряла. Дальше - если ей станет плохо, придет на плече поплакать, пожаловаться какая она бедная и несчастная. А пока ей все в кайф, бесполезно в чем-то убеждать. Не переживай - это не подруга, так попутчица по жизни. Главное не стань как она, не в этом счастье (имеется в виду мужчины, развлечения, сигареты, вино и т.д.)
Мадам (сеньор), а можно узнать Ваш пол...?
А глубина Вашего анализа обстановки - поражает...
Ничего личного...
-
Воспринимайте это как данность.
Человеку свойственно меняться... и не всегда это хорошая или плохая сторона... бывает просто меняются взгляды на жизнь...
Я тоже изменилась... во многом... меня больше не узнают друзья... во мне убили много хорошего... я стала циником... мне больше не хочется жить "для" или "ради"... пропали цели... я даже учиться больше не хочу...
Но завтра я возьму себя у руки и снова поменяюсь... потому что нельзя быть такой... -
все меняются. Просто мы по-разному относимся: я могу измениться сама - и это мне понравится, потому что именно этого мне и хочется, или может измениться мой близкий человек - и мне это не понравится, так как я - то прежняя, а он (она) другой. Все слишком относительно!
Но одно в чем я убедилась в последнее время: нельзя никому доверять и открываться полностью, рано или поздно будет плохо.... -
[quote="SUNset"]ты меняешься.
ночные клубы, тусовки, дорогие автомобили - ты набираешь скорость, все быстрее катишься в другой мир.
твой стиль и поведение, обычные и ранее твои, исчезают мгновенно - тебя больше не узнают. ты куришь сигареты, вливаешь бокалами алкоголь, пропадаешь и быстро забываешь старое и любимое.
Постоянный поток все новых и новых людей, таблоиды, витрины, другие места - там потеряешься легко.
Типа, STUDIO 54? -
Наталка писала :Воспринимайте это как данность.
Собственны изменения в худшую сторону стоит принимать как данность? Да ну, по моему это сигнал как раз таки собрать свою волю в кулак, проанализировато "что не так", сдалать вывод и НЕ меняться в этом направлении, себе же дороже выходит.
А то походит на оправдвние собственных слабостей. -
amazing писала :...Все слишком относительно!
Но одно в чем я убедилась в последнее время: нельзя никому доверять и открываться полностью, рано или поздно будет плохо....
В последнее время я и сама на 200% убедилась в том, что нельзя никому доверять и открываться …. как результат: сейчас действительно плохо -
-
Мне этот фильм тоже очень нравится