Придумаем название для сока?
Создана: 15 Мая 2007 Втр 10:44:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 35622
-
Народ, у меня знакомец один запускает линию по производству сока. Поможем придумать название?
Без всякого мега креатива - просто что приходит в голову по аналогии с названием СОКОС(нравицца ему подобное) - а он потом выберет наиболее подходящее.
Я понимаю,что мотивация не такая как у производитеоей пива, которые просили помощь по названию, но всёж
Итак,дерзаем! -
-
-
-
-
-
?тар писал :Яна Курина писала :Я бы сделала упаковку однотонную яркую цветную, на которой был бы нарисован фрукт, из которого этот сок сделан (т.е. разные фрукты на разных соках)
И минимум слов.
и получим упаковку Rich
Не.
На Rich есть название.
А я предлагаю вобще без. -
-
-
-
встреча 2х старон прашла в неформальной апстановке в инет кафе Вирт. Представитель соководново бизнеса был приятно удивлён активностью форумчан и долго всматривался и вдумывался в предложенные названия.
Из приватной беседы корреспонденту Омского Форума удалось выяснить некоторые направления развития бизныса. Сок(а также сокосодержащие напитки и газированная вода(в народе-газич)) будут разливацца в Казахстане! Что уже стало неожыданно и сразу отпали куча названий привязанных к Омску.
(Стар, ты был прав, хотя я этава сразу не отрицал,что нужно ТЗ)
Территория распространения: казахстан,омск и омская область и близлежащие областя(Тюменская,Нская и т.д.) Возможен выход на неискушонный северный рынок.
Тарджет груп: по сокам - весь пипл, газич - с упорам на детей.
Рассказав ещё много интересного и необычного о понимании бизнес процессов в родном для меня казахстане бизнесмен И. ткнул меня вилами в бок и сгинул. Следующая встреча назначена на следующую неделю.
Вот такой расклад.